搜索

版主进来,请问,防止OP密码被盗取的对策及其它

我的服务器是HLDS4111d,OP密码总会被人获取。版主能告诉我防范的一般办法吧
另外,我想ban一些玩家,想封他们的IP和won ID , 我在HLDS界面中选择玩家,直接点ban按键,却不行,直能kick,之后我打开HLSW,选择玩家,点右键,只有kick可以,其它选择都是灰色不可用,为什么,和我的禁止了功能有关吗。
     我安装了AMX,等许多插件,只是我把插件都在plus.ini中都禁止了,只用了一个statsme,
    还有,版主我的F开了CD,但我在游戏时,想让没CD的人也进来,要输入什么命呀
    版主告诉我谢谢
又是一个叫版主干活的。  :12:

系统升级升级。同时再升级下自己search得能力。 :24:

匿名  发表于 2004-7-26 19:40:35 来自 Invalid
cdrequired 0
版主呀,应应急,快说呀

你找版主,如果说那个人算版主的话……很9谬出现了……
第1个问题:金同学已经说明了~
第2个问题:你先更新下Players列表的详细资料~比如在HLSW里rcon配置面板里,更新玩家数据打个钩~那样就是一直更新了~或者在console里输入stat或者status,也可以达到这种效果(不过这样只是更新一次当前的信息)
第3个问题:cdrequired 0   没CD的能进来,但是版本不符的ID前自动加[Old C-D],没C-D的ID前面+上[No C-D];cdrequired -1 直接关掉CD

升级到4111e可以防止被下载SERVER.CFG

大家还不知道吧,其实metamod也有一个漏洞可以泄漏server.cfg文件.

晕呀,升级到了4111e,超过两个人进服务器,就显示time out,郁闷 :1:

游客