搜索

[下载]发布AMX0.98汉化版

该版本为不完全汉化版本,但是应该够用了,只是对原版作了汉化,没有添加或者减少任何插件,源代码包括在内,供大家参考和修改
注意:这个版本里使用了我重新作的stats ,miscstats ,imssage三个插件,其详细改动清在论坛里找我发的相关帖子

最后希望大家喜欢!
* 如果以我的版本为基础再修改出来的插件,请注明原作者,这表示着对插件工作者的尊重,谢谢大家

顺便把“路人甲”汉化的版本的连接贴出来:
http://www.hljsh.com/news/down/AMX-Mod 0.9.8.rar

注意:这两版本虽然都是汉化的版本,一块贴出来,是为了方便大家找和下载,大家可按自己的选择下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈顶啊!!

正好,因为amxx不能禁盾,刚想装amx,试试先!

好!!!!!!!!!!

你的stats插件又用上次那个有乱码的了,换一下吧!我编译你的stats.sma文件的效果很不好。你再编译一个吧。

抱歉,我忘了那个是有错误的,直接下了就添加进去了,这是替换的文件的源代码

如果是新手,请直接下我新传得

如果大家有看到,请停止下最上面帖子的文件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我可以转载么?以防万一点通有。。。。。。

Post by 向导
我可以转载么?以防万一点通有。。。。。。

当让可以了

我把一些插件转到我刚建的论坛上了,也是怕点通出问题.
http://cs.4tv.cn/
一会希望大家多发帖子,一个人转着好慢。

不错了谢谢.................

游客