搜索

UT_2003_AllsoundsX汉化版 for amxx

这是我汉化的第二个插件,希望大家喜欢,如果有汉化的错误什么的请联络我,我叫UFo   这是我的qq:250700724,或给我发E-mail:jgksdjfkja@.cga.com.cn

这个插件就是那个说headshot声音的插件,这个是最新版

文件在附件里,将UT_2003_AllsoundsX.amx放到plugins下,然后在plugins.ini添加:UT_2003_AllsoundsX.amx即可。
将声音文件放到cstrike/sound下即可

最后再说一句:希望大家喜欢 ,我会 :5: :5:  :5: 的 thank all

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

麻烦把你汉化的原码发在这里可以吗

好,又汉化了一个!

恩`帮忙顶了!!有空在试

既然你会汉化,请你帮我啊
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=13948

支持支持支持

我最近没太多时间,不过我一有时间一定会汉化它的!

发源代码当然可以啊,只是请不要改,汉化它的注释区内容 ,thanks

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by A082
既然你会汉化,请你帮我啊
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=13948

最近可能不会太快发上来,这个插件汉化量很大那,反正我尽量快一些汉好他吧 :30:

A082,我刚用AMXX编译器编译了一下unber_stat的源码(我没修改任何东东),编译器发出二十多个警告,这个源码有问题,请你重上传一个源码!

Post by uuu
我最近没太多时间,不过我一有时间一定会汉化它的!

发源代码当然可以啊,只是请不要改,汉化它的注释区内容 ,thanks

fang xin ba

这个插件干吗的啊,??????

游客