搜索

汉化的问题(不解啊)

我汉化timeleft.sma后,按"文件"里的最后一个选项来转码(我用的是UE),然后编译,但一转码编译时就会出问题,没转前只写汉字来编就没问题,我觉的我的编译器没问题,我在官方下的,我将scripting文件与源文件覆盖了一下,然后使用里面的compile来编译的!

如果是编译器的问题(我的系统是2000),请将自己的编译器复制一份,谢谢,还有我刚进入试了一下我汉化的插件,显示的全是方块什么的!

这是出问题的提示:timeleft.sma<1> : error 010: invalid function or declaration 1 Error

还有我编

还有我编译的文件名,不是timeleft <1>,而是timeleft

请回复啊啊啊
后面的数字是指第几行
按你的情况肯定是头文件出现错误了,记住汉字和特殊字符别靠的太近,最好加上个空格

将这句client_print(0,print_chat, "No Time Limit" )
汉化成这样行吗?client_print(0,print_chat, " 没时间限定 " )

一般来说是汉字和*在一块会出现问题
看看你的文件第一行是什么?!

/* AMX Mod script.

对了我在转码后看到上面的文件名称后有一个*

请回复

总是莫名的出错,无奈
这样试试吧,汉化了后先不转码,把前面的注释都删掉了后再转码看看

我刚看了半天,好像是转码出的问题,我还有一个别人写的timeleft他的转码后的话和我转码后的话一点都不同。

:26:
我反倒!

能说一下我要将什么码转为什么码吗?
还有汉字是什么码?

utf-8
这个

游客