搜索

班主,可否帮我看看如何解决网内升级vac的难题。谢谢

公司内部的CS服务器是通过防火墙NET转换成外部地址的。大家可以通过210.52.99.2:27015和27016进来玩CS。而内部的地址是10.5.1.45,建这个服务器主要是给内部用户玩的。但现在使用作弊的人太多了,比如国产的AK-19是根本无法检测得到,虽然论坛里有几种方法来升级VAC,但我不知道应该用那种方法来使CS服务器得到升级,我按YAM的方法试了试,运行到 java -jar vac1.2.jar 27012就停滞不前了,我也不知道为什么会这样,应该是JAVA主机还没有建成功吧。
班主,能否给个可以升级VAC的方案呢?谢谢了。
最后,请问一下YAM班主,“目前这个方法的vac只针对cstrike, 也就是cs,hl 的其他mod需要用其他方法。”我的服务器是使用HLDS来做的,你的方案不可以吗?

我的也是这个问题!

可惜现在没有银子下载那个zip文件,郁闷ing................

我的这个贴子是专门为这种情况设计的

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=1318
  我们也是10.76网段,油网内部。
  现在我的服务器已实现了完全自动更新,我在市里上课,服务器每天晚上12:00自动下载最新模块并散发给VAC服务器,如何实现里边写的非常清楚。
  有问题,再留贴,我这里已经有成功的先例。

----Enjoying&Luck!

现在最新的VAC也不能防AK!旧版的AK也不能完全防住!VAC可以在TFC、DOD、DM还有一些基于HL内核官方成认的MOD里面运行!!

如梦做到那一部证明服务器已经建好了,应该算成功了才对哦

至于其它的mod,目前好像只有cs 和dod支持这种方法下载,dod可以用以下方法试试看。

java -jar vac1.2.jar load dod/ModuleC.dll
java -jar vac1.2.jar load dod/ModuleS.dll
java -jar vac1.2.jar load dod/ModuleS_i386.so

hoho
刚刚查到
原来用1.2版本的已经可以下载启他的mod vac了
方法都是差不多的,只要吧dod改成奇他的mod name应该就可以了。

大家可以试试看。

仍然仍然仍然仍然仍然

游客