搜索

关于AMX

匿名  发表于 2004-7-16 20:21:52 |阅读模式 来自 Invalid
:34: 我安装了AMX,并建立服务器.出现一下文字:
*Invalid Password!
*You have no entry to server...
是怎么回事?怎么整才能玩!
顺便问一下:怎么改AMX管理员的密码!管理员的密码在多少位最合适? :34:
应该是你的OP账号设置有误。看完这个,可能你就知道错在那里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2004-7-17 12:15:29 来自 Invalid
我看了!但不知道要修改什么!我的QQ250243740
教我啊!
amx.cfg 中的amx_password_field "你的服务器密码"
user.ini中加入 "你的ID" "你的密码" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
在CSTRIKE\下的CONFIG.CFG中加入 "setinfo 你的服务器密码 你的密码"没有引号.
用的ID进入服务器.完成.

匿名  发表于 2004-7-17 21:26:00 来自 Invalid
直接建服务器就行了吗?可是还出现那段文字!
怎么办!急死了!!!! :9:
在CS的客户端的CSTRIKE\目录下的CONFIG.CFG文件中加入 setinfo "你的服务器密码" "你的密码" 。如:setinfo "AAA" "123456"

匿名  发表于 2004-7-17 22:01:26 来自 Invalid
看出现以下字幕,怎么解决?谢谢各位!我的小事麻烦各位! :3:
*Invalid Password!
*You have no entry to server...
这次仔细的看了一下,发现这字段怪怪的:You have no entry to server...,不是You have no access to this server.这语句,怎么回事呢?我也不知道。

游客