搜索

[求助!]如何配置华为quidway 2600路由器端口映射

如何配置华为quidway 2600路由器!
我的网吧使用华为quidway 2600路由器,如何设置在局域网一台分机上(192。168。0。30)做端口映射???成为外网的CS服务器(外网能进入内网也能进入),同时内网其他机器可正常上网营业。
需要具体的配置过程!
使用TELENET 登录的路由器的,具体的route 命令是什么??怎样做确保万无一失!

请大虾指教,谢谢!
看产品说明书。。。。

Post by Mr_0
看产品说明书。。。。

哈哈,说出来大家可能不相信。

华为的说明书基本上等于没说。真正可以参考的手册不是随机品,是专业人员另外花钱买的。
:0:

不过,我是拿到了一个随机盘,是ISO的。想学的。我可以传到指定的ftp。
:wink:

我看了俩天的PDF都华为讲的课。什么是路由器的基本原理和应用终端。
实在是没有办法了~
感谢楼上给你ISO。
ftp://202.102.144.45 用户:test 口令:123456

/!个人/0021/安子的路由器/   “这里接收”

本人感激不禁。

不过我还问一下,我问过技术人员:他说你们只有一个IP 要是映射到分机做服务器,别的机器就不能通过这个IP上网了,也就是说网吧有一个IP不能做服务器。这话对吗?

关键词:
华为quidway 2600路由器、端口映射、
接入方式:
10M---光纤转换器---华为quidway 2600系列路由器---TP-交换机---网吧分机。
制作效果:
将网吧10M光纤的一个外网IP,通过硬路由器(不是双网卡主机)映射到一台分机上,在这台分机做CS服务器。能让外网近来的同时内网也能近来。同时其他机器都能上网正常营业。
求助:
此方案可以吗?如果可以怎么配置?(我可以参考其他品牌路由器)风险如何?意外如何?
求助! 各位虾哥 蟹妹

去华为的论坛看看,那里有详细的介绍的,它的命令和cisco差了很多呵呵,我刚开始也是搞的一头雾水,后来去论坛看的才明白

谢谢。我去找过华为论坛 但是没有找到。这是最最晕的。
我这几天都在做这事
金闪闪的文件可以上传我的服务器上。
但是我没做匿名用户。
还是放在我给你服务器上吧
这是我们FTP 空间大  不会有事的。
再次感谢你!

游客