搜索

请问怎样将TOP15的3500改成大的数字

请问怎样将TOP15的3500改成大的数字。例如10000
谢谢
csstats_maxsize 10000
你看看如何?加到cfg里面。

。。。。还不够清楚捏,是在控制台输入命令还是直接打开CFG文件添加到里面去?是SERVER。CFG文件吗?

Post by 浪子小生
。。。。还不够清楚捏,是在控制台输入命令还是直接打开CFG文件添加到里面去?是SERVER。CFG文件吗?

看来你真的不懂CS,说CFG文件,自然是server.cfg文件了。
总不会是C:\CONFIG.CFG文件?
:wink:

对CS的各个文件不是非常非常的清楚呢,怕你说的是另一个而已,确认一下,哈哈

你试过了没有啊??肯定行的吗?

你在console下输入 csstats_maxsize 看看。
再输入 csstats_maxsize 10000 看看。

Post by 金闪闪
你在console下输入 csstats_maxsize 看看。
再输入 csstats_maxsize 10000 看看。

我试过 csstats_maxsize 99999 ,可服务器在纪录到10000人以上的时候更换地图非常的慢,但如果把纪录重新清空或数据库在一定的范围内的话,不会有类似问题,即地图的更换正常,不会慢。

所以我只好把纪录文件定义到 9999 人再看看到纪录多少才会慢,不知道有什么办法可以无限的纪录下去。

请大虾指正。

游客