搜索

关于1.6能在互联网上自动搜索出来的问题

匿名  发表于 2004-7-16 11:10:31 |阅读模式 来自 Invalid
我做的1.6怎么在互联网那一栏里自动刷不出来。就是进了1.6后搜索游戏里面有互联网自动刷新,在这里怎么刷不出来。那位高手给指点一下。小弟在这里先谢谢了 :78:  :78:  :78:
VAC+Master都有么? :14:

首先。。。。你开的时候必须能刷出4个IP,刷不出就一直不停的关了开,关了开,直到能刷出4个IP为止!如果刷不出的话网上是能看到你的服务器但是是无法进去的。

另外,你启动参数后面不用加+SV_LAN 1这个参数,基本上就可以了,(重点)

我的服务器就是这样解决的,

匿名  发表于 2004-7-17 02:00:37 来自 Invalid
谢谢兄弟们      
VAC我有Master这个必须要注册的吗??不需要认证可以吗??
小生兄弟我的有时后能刷出个4IP。有时候能刷出两个。刷出两个是不是不行。还有就是你的启动参数是什么??
hlds.exe -game cstrike -port 27018 +maxplayers 22 +map de_dust2 -console +localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll

一定要4个的,两个的不行,AUTH SERVER和MASER SERVER各两个IP,一定要4个的,如果只有两个,能刷得出来就是不能进去

没有master就是
outdate of protocol了。
:6:

匿名  发表于 2004-7-18 01:29:00 来自 Invalid
上面两个兄弟请问你们用的是不是esai版做的服务器,我用的就是这个版本.你们帮我看看,我的F添加了IP后可以刷出来,可是自动就是刷不出来,小生你说的刷两个IP进不了F可是我的刷两个进能进,要不你看看.还有你的是NO_SteamID的F吗?是不是有了这个ID才能刷不来.我的IP是218.21.35.20:27017
主要不是这个原因的,你把我前面说的那个参数+SV_LAN 1去掉应该就可以自动刷出来了

我用的也是ESAI的版本的,好象是完美版吧,记不得了,反正是服务端和客户端同一个的那个

你只要在 console 窗口看到
那4个IP就一定可以在steam服务器列表中找到。
前提是:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\HLServer]
"InstallPath"="D:\\HLServer"
"Full Name"="Half-Life Dedicated Server"
"Region"="4"

:21:

匿名  发表于 2004-7-18 15:11:09 来自 Invalid
我的4个IP都刷出来了master server207.173.177.11:27010
           master server207.173.177.12:27010
           auth server 56.73.232.251:27040
           auth server 56.73.232.253:27040
可是在进入1.6后在搜索游戏的互联网里还是刷不出来.宁夏飞天 CS 1.6混战服务器 [VAC].请问还有什么要改的吗
前提是:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\HLServer]
"InstallPath"="D:\\HLServer"
"Full Name"="Half-Life Dedicated Server"
"Region"="4"
这个是如果不改的话是不是刷不出着4个IP还有就是一定要改的和你一样.是不是要按我们的路径改???
游客