搜索

[下载]amx_restmenu_nocd For Amx Amxx

刚才发错位置了,重新发一次
* NoCD Restrict Weapons by KRoTaL based on Rest Menu by OlO and Xad and on Steam Weapon Voting System by Pimp Daddy.
* => Restrict weapons only for players who don't have Cheating-Death.
* Weapons restricted can't be bought or picked up on the ground.
*
*
*
Commands:
*
* amx_restmenu_nocd - displays restriction menu
* amx_restrict_nocd - displays help for restrict weapons command
*
Example:
*
* write : amx_restrict_nocd on m3 xm1014 ak47 m4a1 sg552 aug m249 scout awp g3sg1 sg550 shield
* in your amx.cfg to restrict these weapons (on every map)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

能汉化一下吗?

汉化了 :53:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

干什莫的???

干什么用的! 大哥!! 能放出怪物吗?? 有龙吗

Post by 002001000
干什么用的! 大哥!! 能放出怪物吗?? 有龙吗

倒掉了,这个是限制不开CD玩家可用武器的插件.......

请各位大哥帮忙:
amxx的那个restmenu_nocd_amxx.amx复制到plugins目录里面
还要怎么配置amxx.cfg或者plugins.ini??
还是要新建一个amx.cfg??
我试过好多方法了,都不成,把控件改名。。。好多都试过了!怎么搞。。。。。

各位老大拜托了!amxx 0.16

匿名  发表于 2004-8-8 14:25:03 来自 Invalid
这个插件是要求"cdrequired 0"吧,就是如果玩家不装CD的话,会在他名字前加上[NOCD]的字样,然后根据这个字样来判断是否能买枪...

但有一个问题:我的CD设成cdrequired 0后,玩家的名字都不变啊...CD版本为4.23.1,是不是CD现在不支持这个了?
不可能的,一定是CD安装的有毛病

匿名  发表于 2004-8-8 18:18:42 来自 Invalid
Post by x86
不可能的,一定是CD安装的有毛病

哈哈...没什么不可能的....
我刚去了CD的官方论坛,问了一下,他们回复了...
要先设置成-1过渡一下....
游客