搜索

声音插件 for amxx

最新增强版

第一个包!!!!!!!!!!!!!!

全部的包,试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是什么来的????

就是原来在amx下的声音插件啊,这个是for amxx的ut2003加强版

呵呵!我的服务器只有死亡模式才是AMXX的!其他的干净版和魔兽版都是AMX0.98

AMX下可以用吗?

olol兄:你有AMXX下报时插件所需要的声音文件吗?我没有!
服务器自动报时的时候只能看见提示,听不到声音!
你有的话打个包传上来或发到偶信箱好吗?
whyhappy1975@163.com

在AMX0.98下使用效果不是很好,有点乱。。。。。。。。。

Post by whyhappy
olol兄:你有AMXX下报时插件所需要的声音文件吗?我没有!
服务器自动报时的时候只能看见提示,听不到声音!
你有的话打个包传上来或发到偶信箱好吗?
whyhappy1975@163.com

你用的是不是cs1.6,请你看看这里

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=13642

另外,根据测试,我发现只要有了这个文件,所有的声音就会回来
Post by vnet
在AMX0.98下使用效果不是很好,有点乱。。。。。。。。。

你要设置呀,我用的时候,就是把文字显示的都关掉,不好听的声音也都关掉,不过c4倒记时就不要关了,呵呵,不然就没有意义了

我把cs1.5的pak文件个拷贝到1.6下,报时有声音,但c4无时间显示无声音,用什么命令控制声音的开关呢?

游客