搜索

关于ADSL建CS服务器的问题, 哪位高手帮个忙?

匿名  发表于 2004-7-8 18:19:51 |阅读模式 来自 Invalid
我用ADSL在家里建了服务器,自己能刷出来,还能进去当OP玩,别人都刷不出来.
我用小凡做的服务器安装版,参数是-game cstrike +ip 219.145.168.180 -port 27015 +maxplayers 12 -nomaster -noipx -insecure +map de_dust2 +sv_lan 1
我还没用动态解析绑定IP.用的是公网的动态IP,所有防火墙都关闭.只开瑞星杀毒软件.
能帮我分析一下原因吗?
你用什么ADSL了?是PPPoE么?
要开NAT的。 :28:

既然有公网的IP,为什么要设“sv_lan 1”?
把命令行中的参数改为“-game cstrike -port 27015 +maxplayers 12  +map de_dust2 -insecure”。并在server.cfg服务器配置文件中删除含有sv_lan 1这一行。
-nomaster 参数是服务器不需要认证,局域网要加上。但在公网时,如果加上,就要下载免CDKEY补丁。
另外,安装cheating-death后要加-insecure参数。

从你的服务器运行参数来看是一个局域网服务器,外网肯定进不来。

匿名  发表于 2004-7-9 18:20:15 来自 Invalid
请问楼上,加上-nomaster 参数是不要验证,那么你所说的要下载面免cdk补丁是谁下载,是进去的玩家吗?是不是会加长进去的时间呢?
很想知道,请赐教!
不知道.只知道免CD-Key的作用好像是不用检测客户的CD-KEY.以免因为检测到重复的CD-Key导致无法进入服务器.不知道对不对.其他的不知道了.路过~

PS:当然是服务器下啦.至于是否加长时间.我觉得应该不会.从理解上来看可能还会缩短时间.但不是很明显.因为太'快'了...haha

从网上搜索“免CDKEY补丁”安装到服务器端即可。由于减少了认证,进入服务器应该快一些,并且当认证服务器有故障时,玩家也能进入你的服务器。

D:\Cs1.6中文版\hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 22 +map de_dust2 -console +localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll

我测试服务器的时候用的也是自己的机子,版本是Esai的,ADSL,上面是我的设置参数,按默认安装,不需要修改什么参数就可以使用......

:thefinger 免认证好啊,won服务器报废了也照样玩

游客