搜索

fy_iceworld地图和CS 1.6服务器的兼容问题

背景信息:
在CS 1.6服务器(2738版)中,使用原先在CS 1.5 服务器中工作正常的fy_iceworld地图(大小为124,792字节)。

问题现象:
不管是手动换图还是投票换图,只要换到fy_iceworld,则服务器立即崩溃。

不知道大家有没有类似的情况,如果没有,能不能提供给我在CS 1.6下工作正常的fy_iceworld地图,多谢!
好久没见蔷薇骑士发贴了,可惜我的服务器开为32人,不支持fy_iceworld,CS1.5的地图可以在CS1.6下使用吗?呵,没试过! :tongue:

cs1.5的地图可以在1.6下运行.

利用1.6的HTTP下载地图,以前很多大的经典地图现在都可以放心用了.

我服务器现在就是使用1.5地图

221.8.13.238:27015
里面有40多个地图循环
Post by 蔷薇骑士
背景信息:
在CS 1.6服务器(2738版)中,使用原先在CS 1.5 服务器中工作正常的fy_iceworld地图(大小为124,792字节)。

问题现象:
不管是手动换图还是投票换图,只要换到fy_iceworld,则服务器立即崩溃。

不知道大家有没有类似的情况,如果没有,能不能提供给我在CS 1.6下工作正常的fy_iceworld地图,多谢!

我服务器里面的fy_iceworld,测试可用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 恍若如梦
好久没见蔷薇骑士发贴了,可惜我的服务器开为32人,不支持fy_iceworld,CS1.5的地图可以在CS1.6下使用吗?呵,没试过! :tongue:

hi,如梦,哈哈,好久不见。

因为工作忙的快撞墙,所以本来到CS 1.5为止,就不再完善服务器了。

这些天有点闲,又开了一个CS 1.6的公众服务器,发现好多东西又要重新摸索起来了,觉得又有点意思了,嘿嘿。

对了,顺便感谢FIFA兄,但是看到字节数完全一样,觉得希望不大。但是感谢还是少不了的~

回复: fy_iceworld地图和CS 1.6服务器的兼容问题

我的服务器也是这个问题,,,,但好像不是图的问题,,因为我用同样的图在cs1.6客户端建立server都可以正常,但是传到服务器上,只要换这个图,就马上崩溃.......另外还有其他的几个图也是这样,,不知道是不是材质的问题

回复: fy_iceworld地图和CS 1.6服务器的兼容问题

:d:  :d:  :d:  :d:
我都使用DT 制作的HLDS. . .自带的ICEWORLD图. . . 还没出现什么问题啊...````   :cold:

把de_vegas.wad文件复制到cstrike目录下就OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上的回答是正确的
因为原版的HLServer里缺少这个纹理文件

楼主当真?1.5的地图可以在1.6使用么?AZTEC早想搞了。不知道该咋搞。。

FIFA ,你的服务器刷不到呀!是不是关了?
我想看看你那里有什么好图 ;)
能不能提供一下地图包呢?

游客