搜索

用esai版架服务器的问题!

我用esai版的1.6架了个服务器,我用HLDS的快捷方式做的F.打上了NO-STEAM补丁.但是问题除了,我的HLDS快捷方式后面一定要加上-insecure参数,关闭了VAC,不然就会被服务器自动KICK.但是esai安装后自动在桌面上的那个快捷方式就没有-insecure参数,但是服务器不会自动kick,VAC可以启动.
请各位兄弟请教
楼主搞过cs1.5么?请修改liblist.gam文件。
:22:

谢谢金哥指点,我回去试下看

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.5"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1110"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"
trainmap "tr_1"
改哪个参数?1.5的我就改过gamedll啊

secure "1"
把1改成0就可以了~

hlversion "1110"
我在1.6的参数写成这个,好象达到了目的

游客