搜索

[原创插件]amx的排行榜转换成htm文件。

该插件cs-htm.amx,(昨晚一晚上搞好的)
可以将排行榜文件csstats.dat转换成文件csstats.htm
我的生成文件是在cstrike\addons\amxx\configs下的。
你要在CS里打say /htm 就可以转换。
本来想让它整点时自动生成的,但函数我不会用。。

效果请大家看看这里:
http://61.144.228.61/statsme.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好东西 顶~ 是不是只有特定权限的才能使用 /htm吧?

另外,希望楼主提供SMA文件,方便大家研究

谢谢。

不是,呵呵,谁都可以打/htm来运行的。
还不够完善,搞好了就发源码给大家看。。

AMX可以用吗

大家看看的stats.sma文件中TOP15排行榜的这一段,我是从这得到启发如何编写程序的。

/* get top 15 */
getTop15() {
  new pos, stats[8], body[8], name[32]
  new state[4]
  pos = copy(g_Buffer,2047,"<html><head><body><style type=^"text/css^">")
  pos += copy(g_Buffer[pos],2047-pos,"body{font-family:Arial,sans-serif;font-size:12px;color:#FFCC99;background-color:#000000;margin-left:8px;margin-top:3px}.header{background-color:#9C0000;}.one{background-color:#310000;}.two{background-color:#630000;}")
  pos += copy(g_Buffer[pos],2047-pos,"</style></head><body><table><tr class=^"header^"><td>#</td><td>Nick</td><td>Kills</td><td>Deaths</td><td>Hits</td><td>Shots</td><td>HS</td></tr>")

new imax = get_statsnum()
  if (imax > 15) imax = 15
  for(new a = 0; a < imax; ++a){
    if (equal(state,"one")) copy(state,3,"two")
    else copy(state,3,"one")
    get_stats(a,stats,body,name,31)
    pos += format(g_Buffer[pos],2047-pos,"<tr class=^"%s^"><td>%d.</td><td>%s</td><td>%d</td><td>%d</td><td>%d</td><td>%d</td><td>%d</td></tr>",state,a+1,name,stats[0],stats[1],stats[5],stats[4],stats[2])
  }
  copy(g_Buffer[pos],2047-pos,"</table></body></html>")

}

kindzhon  kiss you!!

要定的时话,请参考服务器时间提示插件的代码,不复杂.

告诉大家不好的消息。
CS1.6的motd.txt只支持1536字节的文本显示。
因此这样的到htm文件是无法完全显示的。 :thefinger

告诉你个好消息。我不是用在motd.txt的。

是另外生成一个csstats.htm文件,你可以在网页里调用的。

不用PHP,不用PS,PS2,UCSTATS。。

用起来和原来那个sm-log-reader一样方便。
Post by helloworld
要定的时话,请参考服务器时间提示插件的代码,不复杂.

这个老兄帮帮忙啊,我找不到那个定时提示插件的那段代码啊,我想每小时刷新一下,

帮我找出这段代码来,OK?谢谢啦。。

哈哈,大家可能以为AMX中显示TXT内容是自己的API吧。
其实不是。那个
      show_hudmessage()
其实就是以motd方式显示一个txt文件。

而且一定有大小限制。 :32:

游客