搜索

[强烈建议]点通应该找一个比较稳定的空间了

点通作为中国目前来说,在AMX(AMXX)方面的一个比较专业的网站,不能三天两头出

现不能访问的问题,这样人气全跑光了,人气是一个网站的生命啊.

目前中国没有另一个比较专业的AMX(AMXX)网站可以替代点通,但是时间长了,可就

难说了.

点通应该找一个比较稳定的空间,把中国的AMX(AMXX)创作者们聚合在一起,真正为

中国的广大CSER们服务.

方式可以是多种的:

1.租用网站.需要有一定的资金,但是点通拥有全站的权限.

2.找一些CS网站作支持,让他们免费提供空间.合作条件可以谈.

3.找热情支持的网友,让他们提供空间,合作条件可以谈.
就是,要不是我对这唯一的插件论坛有很大的热情的话,我早就不来了

强烈要求点通换个稳定的空间

同意,来popv,这里稳定。

说的好,不过有一个问题:
换空间就意味着要花钱,那这笔钱谁来支付呢?

是啊,我很支持DT的!找个稳定的空间吧!

Post by DreamZSW
说的好,不过有一个问题:
换空间就意味着要花钱,那这笔钱谁来支付呢?

如果目前的空间是付费的,那么一定要和空间商进行交涉,让他们保障服务不得中断.

如果目前的空间是免费的,那么还是趁早换掉了,换成付费的,或者是找赞助商提供免

费的进行合作.

付费的话,钱如果不愿意自己出,可以使用会员制;

或者找赞助商提供的免费空间嘛,只要合作条件双方都能够接受,双方就可以合作了.

:76:  :76:

这个说得容易做到难,还是让那些老大回来看看再说....

我想和那些做CS游戏的网站合作的可能性比较大一些,像ESAI或者CGA等.

毕竟像点通这样的AMX(AMXX)专业性网站,在中国屈指可数.

叫网站站长上我..我给你点空间,看看能不能做个分站解决问题...

游客