搜索

有激光的,如果用散弹,效果更好

另外,激光的宽度是可以调整的

挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

风云无敌使者 该用户已被删除

应该可以吧~我先试试~不过不一定行~

激光?不是和原来的一样吗?

看半天代码完全是肥时间~~
原版就有了
amx_settracers <0|1|2>
0 没有效果
1 普通效果(黄色的)
2 红色效果

amx_setamplitude <数字>
这是设置弹道偏移的
越大就越弯,0就是直线

风云无敌使者 该用户已被删除

就是用他这个插件,里面有的,还有我是用AMXX环境测试的
可能你没加载正确,在试试

匿名  发表于 2004-6-22 18:40:52 来自 Invalid
这个我下载了!
我装的AMX0.95
怎么用啊??
一样的用,放plugins里

本来就是激光啊
没有颜色的设置选项的

直接用是黄色的,要输入命令后才可以

new arg1[32];
    new nt;
    read_argv(1,arg1,32);
    nt = str_to_num(arg1);
    if(nt == 1) {
        client_print(id,print_console,"[AMX] Advanced Tracers> Tracer mode set to 1, Normal Tracers.");
    } else if(nt == 2) {
        client_print(id,print_console,"[AMX] Advanced Tracers> Tracer mode set to 2, Lightning Tracers.");
    } else if(nt==0 && equal(arg1,"0")) {
        client_print(id,print_console,"[AMX] Advanced Tracers> Tracer mode set to 0, No Tracers.");
    } else {
        client_print(id,print_console,"[AMX] Advanced Tracers> Please type 0, 1 or 2!");

的确是闪电,并没有你说的红色代码!

游客