搜索

记得看到谁发帖子说小鸡插件不好使,说是每局开始所有T或者CT就都变成小鸡了。解决方

那是因为装了statsme的原因。
把statsme.cfg里的参数:
exec addons/statsme/scripts/chicken.cfg
屏蔽掉就行了,改成下面这样:
//exec addons/statsme/scripts/chicken.cfg

statsme里自带的chicken的scripts就是有如下功能:
把每局输掉的一方,下局开始都变成小鸡,呵呵,并且设定其有255的血,速度是最大。如果这局小鸡赢了,那么下局就回复成人,而输的一方就变成小鸡了。也许那位仁兄下载的statsme,把这个参数没有屏蔽掉。
或者他自己看到这个参数跟小鸡有关就把屏蔽去掉了,反正我在至尊宝那里下载的statsme默认就把这个参数屏蔽了,今天偶然发现有这么个参数,将屏蔽去掉,哈哈,就出现上面说的情况了。
哈哈,是我啊,我说的,感谢你帮忙,谢谢。:)

噢,老大,把exec addons/statsme/scripts/chicken.cfg开启是我故意这样做的,这是我想使用小鸡的插件啊,所以就把它给开启了,谁知道开启后就出现上述问题啊,怎么解决呢?现在如果把exec addons/statsme/scripts/chicken.cfg开闭的话,小鸡的插件就用不了了。帮帮忙,谢谢

好象SM里很多功能打开了都很麻烦啊,比如前几天的那个友军伤害问题。。。搞的一群人头都大了。。。晕~~死~~~最后才发现是SM里搞的,把PUNISHTK选项关掉就可以了。。。那个东西。。。我都不知道怎么评价了~~~

我的rcon c_chicken @ CT可以 @ T不可以  而且想全部变鸡rcon c_chicken  服务器马上当

我的也是rcon c_chicken @T 不行,CT就行。是不是CT天生要做鸡呀:P
还有,我的把所有人变鸡是可以的。难道是下载的版本不同???

恍若如梦,把那个参数屏蔽掉不会影响用小鸡插件。statsme的那个小鸡script是用来实现让你头疼的那个问题的。不是用来执行小鸡插件的。所以屏蔽掉没事的。

用小鸡插件的话,只要在服务器里输入rcon c_chicken caiboss ,就把我变成小鸡了。关于用小鸡插件的命令,我在精华区有一篇文章,写的比较详细,你去看看吧。

回复: 记得看到谁发帖子说小鸡插件不好使,说是每局开始所有T或者CT就都变成小鸡了。

全部变鸡就有问题了,挂机

游客