搜索

急死我了,大家快帮帮我

匿名  发表于 2004-6-18 13:27:25 |阅读模式 来自 Invalid
我们网吧内部局域网的CS服务器,我不想加上把作弊

但他们总是改客户端config,改的太离谱了

我加上了Amx的客户端检测,但是不用作用

改完config也能上服务器,不踢出去,我快急死了,望大家帮帮我.
:5:  :5:  :5:
可能你的WWCL设置有误,因此不起作用。

它是有四个选项,分别对应不同的环境的:
// ======================================================
//    WWCL Config Loader
// ======================================================

//要使用哪种模式去掉语句行行首的 // 符号即可。一次只可选一种模式。

// 局域网比赛模式
//exec addons/wwcl/scripts/wwcl_lanwwcl.cfg

//局域网混战模式
exec addons/wwcl/scripts/wwcl_lanpublic.cfg

//互联网比赛模式
//exec addons/wwcl/scripts/wwcl_internetwar.cfg

//互联网混战模式
//exec addons/wwcl/scripts/wwcl_internetpublic.cfg

请看看有没有设置成局域网比赛模式。

匿名  发表于 2004-6-19 10:23:56 来自 Invalid
我改了,还是不好使呀

改完config进去以后

Config Check succesfully finished [ LAN Public v2.56 | WWCL

不知道是什么意思

也不踢
匿名  发表于 2004-6-21 08:29:25 来自 Invalid
大家快帮帮我呀?我现在真的快急死了,老板都和我急了.
这个嘛!到底使用Config.cfg作弊还是用作弊器通过修改Config来作弊?如果后者的话,一般WWCL能识别出来,但是前者的话,WWCL有时也无能为力,就需要一些简单的反作弊插件,例如HL-Guard(用在AMX下)。这个不会占用很多资源,但个人感觉没有用。我建议先尽量把作弊的几率降至最低,即在config设置为只读,然后用硬盘还原卡,保护该分区,以杜绝后患;接着就是想办法阻止作弊的行为了。如果真的没有办法,那就安装CD吧!

匿名  发表于 2004-7-3 10:37:15 来自 Invalid
你所说的HL-Guard是什么插件,哪有下载呀?

网吧内部网都可以作弊的!那间网吧真的很差了!网管的能力非常的低下!加上改config来作弊的并不多见,严格来说不是作弊只是属于违规行为。

Post by leekk
网吧内部网都可以作弊的!那间网吧真的很差了!网管的能力非常的低下!加上改config来作弊的并不多见,严格来说不是作弊只是属于违规行为。

同意!

匿名  发表于 2004-7-5 12:25:51 来自 Invalid
谢谢各位的意见,我真的没有办法了.
游客