搜索

CS1.6 能否使用C-D

我的CS1.6 for linux 免steam版本,能够运行C-D,但客户端进入后就被自动kick,有没有解决的办法或者其他版本啊!但是我见到有的服务器需要C-D。有人帮我吗?
                                               一个被作弊搞昏头的op
我也有这种问题  解决不了。。。

能用,因为C-D和steam有兼容问题,如果服务器想挂C-D,客户端必须和服务器端版本相同,否则就会出现kick的情况。

最新的steam如果你开c-d的话,根本进不了cstrike

2771,我试过,可以的。

不推荐使用。。。。。由于大家基本使用的是NOSTEAM。。。它更新很快。。容易出现和CD不兼容

确实如此.
我的服务器2738版本, 客户端是2738, 2717时都可以进入, 但一旦加了后面的更新就不行了. 那个自定义准星的补丁更可恶, 客户端连CS启动都启动不了了, 只好卸了.

那1.6的比赛?怎么办?
网络比赛就不开cd了?   作弊。。。。。。。。。。。真难以想象。。 :3:

我  看过有个服务器开的cd  不过是开“cd客户端选择模式”的,没开cd 的进了会名字前显示no-cd的字样  ,如果象这样装  客户端开了cd可以进吗?
另外服务器端开cd,而客户端不开的话好象没起到反作弊 的作用  是吗?????

CD自选模式还是不用开了 网上进来的全部都是不挂CD的 没意义 还是挂VAC算了 没办法啊

vac根本没啥效果,最近的服务器作弊猖獗阿,有些人退出前都公开说自己作弊了

游客