搜索

cs1.6服务器的端口问题?奇怪自己会变?

我用esai经典正式版1.6+向导的AMXX全中文插件
其它插件:wwcl v2.56,booter1.70,VAC反作弊插件。

我是用双网卡的代理服务器上网!以将共享上网的那块网卡做好了端口映射!端口指定在27016。
cs1.6的服务器是用内网上的机子
系统用的是2003server

内网游戏时时,查看游戏服务器信息时,一切正常!
可到公网上刷到的服务器信息的端口号却不是27016,有时是2384、2209、2347啊什么的!
可是我用HLSW1.0.0.26查看服务器信息时,端口号却是27016!

这是为什么?请大家分析一下!
把你的IP和端口贴上来看看.

公网218.66.75.131:27016
内网192.168.0.189:27016

没有那位达人知道的吗?
在说明一下情况:

我的局域网里用代理服务器上网,双网卡,一个公网ip!cs服务器是用局域网里的一台机子做的。

我在代理服务器上的共享上网的有公网ip的那块网卡做好了端口映射。
因为我开了2个cs1.6的服务器,所以分别映射了27016和27017两个端口,并且指定到cs服务器的局域网ip了!

系统用的都是2003server

问题是我叫朋友在共网上刷的时候27017的那个服一切正常,可27016的那个服在查看服务器信息时,ip地址是我的公网IP没错,可端口号却不是我指定的27016!?
但是用HLSW查找服务器时这两个服的端口却都没有错!
这是什么原因?请大家分析一下!

是UPnP的结果。

哦!我比较菜!这要这么解决?能具体说一下吗?

游客