搜索

公网刷不到,内网可正常玩.双网卡

匿名  发表于 2004-6-7 00:00:48 |阅读模式 来自 Invalid
谢谢各位了.不知道是怎么回事.

网吧服务器,公网的IP。双网卡。机器的IP地址是XXX.XXX.XXX.XXX设有网关。建立CS服务器,内网可以刷到,外网无法看到,为什么?

我启动服务器设定的参数为

-game cstrike +ip XXX.XXX.XXX.XXX -port 27015 +maxplayers 20 -nomaster  -insecure +map de_dust2 +sv_lan 1
2张网卡的线路换一下就行了 我一前的服务器也这样

匿名  发表于 2004-6-7 23:50:27 来自 Invalid
为什么换一下线可以解决?
似乎是系统默认主副网卡的区别

匿名  发表于 2004-6-11 21:34:29 来自 Invalid
Post by nativexie
似乎是系统默认主副网卡的区别

您说的是指的什么?
理论不知道 实践就是可行滴

匿名  发表于 2004-6-16 02:01:05 来自 Invalid
大家还有什么好办法吗?
用IP解析软件,比如花生壳

-nomaster  +sv_lan 1 去掉就行了
-game cstrike -port 27016 +servercfgfile server1.cfg +maxplayers 25 +map de_dust2 -console +ip xxx.xxx.xxx.xxx.xx mm_gamedll dlls/hldsmp.dll

首先要先搞清楚楼主在启动快捷方式里面的 +IP 是加公网IP还是外网IP 一般情况下不加上这个参数时网吧连进这个服务器是用局域网的IP 网吧外面的玩家是用网吧的公网IP连进,网吧内部机器是不能在网上对战哪里输入网吧的公网IP来进行连接!

游客