搜索

关于stats的问题,请教各位高手

我只想显示TOP15,其他的数据感觉会使屏幕太乱,影响游戏效果。怎么设置AMX自带的stats插件才能做到?如果做不到,那么安装statsme是否可以实现呢? :21:
在stats选项菜单里,关闭除top15以外的选项,然后按“8”保存。

呵呵,老朋友了,还记得我吗?你传过我amx0.98的,谢谢!

匿名  发表于 2004-6-3 21:39:49 来自 Invalid
:74: 谢谢,有没有AMX详细的说明啊
直接op进游戏,MENU菜单里有,AMX0.93以后的都有,可以直接在STATS SETTING里边调整就可以了

我用的AMX0。95里面怎么没有TOP15的选项啊。。才4页AMX0。97有7页呢。。

楼上的问题我也不知道,那你为什么不升级倒0.97版本?应该很简单的,何必去钻牛角尖非要用0.95的呢?

我好像记得那个版本里你需要在控制台用 amx_statsmenucfg,好像是这样的,在你的amx.cfg里应该是专门有相关提示的,你进入游戏后用这种办法试一下

没有用。里面根本没有TOP15的选项。。还有AMX0。97TOP15可以调出来。

但是从起服务器就自动清0。。是不是要进入很多人以后才能自动保存TOP15的记录啊。

游客