搜索

怎么建 c.s 1.5 的服务器呀?

大侠们, 小弟我想建个 c.s 1.5 的服务器。 在澳大利亚,那位哥哥可以指点一下,或给了怎么建的文章。
小弟我跪拜了。
我的QQ 370707267
再次跪拜。
欢迎新人!
不过在发帖之前你有没有仔细的搜索过论坛呢?
看看这里吧
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=192

下次记得多查查,实在不会解决了再发帖子问

谢谢哥哥了! 我去看看!

哥哥! 我太菜了。 看不懂。 我的情况情况是,根本不知道怎么建。
你是在 NET GAME 里面 CREAT GAME 但是怎么给别人你的 IP 呢? 找不到呀 !

是用hlds建立服务器。 :3:

找找你的CS目录里有没有hlds.exe文件
有的话,就建立一个快截方式,然后看快截方式的属性,看见目标那行了吗?在后面再添加-game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
-port 27015 指定端口

+maxplayers 22 最大人数

+map de_dust2 初始地图

-nomaster 不通过认证

+sv_lan 1 同时指定为一个lan game(如果你是要在局域网里建的话)

其他参数看这里,这些参数请按你的要求自己添加
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=329
服务器的配置文件是server.cfg,用记事本打开就可以看了
设置完后双击快截方式就可以建服了
至于服务器的外挂,如果你想让你的服务器有更多功能的话,可以自己修改,具体方式请查阅论坛,在这里我就不说了,论坛里的帖子都讲的很详细.

可是我的 那个运行不了, 它说HL.DLL 有问题呀? 怎么改呀。 会是什么 问题呀

谢谢回答问题的朋友,

哥哥, 在哪个 目标 里放不了呀!

Post by minicooper
可是我的 那个运行不了, 它说HL.DLL 有问题呀? 怎么改呀。 会是什么 问题呀

谢谢回答问题的朋友,

哥哥, 在哪个 目标 里放不了呀!

哎..别急,多看看帖子吧,无理由不可以建的

哥哥,你加我QQ 说说吧!! 我跪拜了! 真的谢谢了! 这说太费事了!!!

Post by minicooper
哥哥,你加我QQ 说说吧!! 我跪拜了! 真的谢谢了! 这说太费事了!!!

十分不幸,我讨厌用QQ,那东西基本不用,不知道你信不信

哥哥! msn 吧! 决不打扰你!ericshen923@hotmail.com  加我吧!

你有电话吗? 我给你打个也成!

我用那个 HLDS 建的时候, 自动会关,他说 couldn't get dll api from ...
什么问题呀

游客