搜索

服务器设置求助。怎样设置才能死亡后不能观看小地图

// 死亡后视角 1本队队友 2原地 0无限制
mp_forcechasecam 1
mp_forcecamera 3

// 死亡后视角模式 0自由跟随/1固定跟随
mp_chasecam 0

// 人物死亡后屏幕 不变黑0/变黑1
mp_fadetoblack 0

// 观察员模式 开启1/关闭0
allow_spectators 0

上面是我的设置,服务器端是ESAI的2688版本

还有就是我在一服务器玩看到如果连续杀人的话,就会出现中文的 狂怒一击 的字样,我装了向导提供的AMXX后并没有这些,请问这个是什么插件,有朋友能提供下吗?

问题比较多,呵呵,不过我知道点通是个好地方,问题都会得到解答的

我还想问下。我把网吧的IP加到了OP通道,。可是我发现只要是网吧的玩家登陆都会有OP权限,我把他改成这样后  "61.145.59.85" "" "bz" "de" 网吧的玩家又不能打开普通的菜单了,输入 menu 没有反应,外面的玩家没有问题。请问下应该怎么解决呢,。谢谢大家了
去装汉化了的AMXX就可以了,向导已经汉化了,去AMX_CN版找

那个汉化的我已经装了,只是没有想别人一样的那些 狂怒一击 啊什么的,其他的中文显示都很正常

汉化了的 ultimate_sounds.sma

我的版本没有加其他的插件。
现在和官方版的区别很小。也就差不多是中文的AMXX纯净版。
现在占用资源非常小。我怕加的东西多回不稳定。
新版我马上就放出来了。

Post by lhping
// 死亡后视角 1本队队友 2原地 0无限制
mp_forcechasecam 1
mp_forcecamera 3

// 死亡后视角模式 0自由跟随/1固定跟随
mp_chasecam 0

// 人物死亡后屏幕 不变黑0/变黑1

// 观察员模式 开启1/关闭0
allow_spectators 0

上面是我的设置,服务器端是ESAI的2688版本

还有就是我在一服务器玩看到如果连续杀人的话,就会出现中文的 狂怒一击 的字样,我装了向导提供的AMXX后并没有这些,请问这个是什么插件,有朋友能提供下吗?

问题比较多,呵呵,不过我知道点通是个好地方,问题都会得到解答的

我还想问下。我把网吧的IP加到了OP通道,。可是我发现只要是网吧的玩家登陆都会有OP权限,我把他改成这样后  "61.145.59.85" "" "bz" "de" 网吧的玩家又不能打开普通的菜单了,输入 menu 没有反应,外面的玩家没有问题。请问下应该怎么解决呢,。谢谢大家了

这样设就不会看见小地图了:
mp_forcecamera 2
mp_chasecam 1
allow_spectators 1

狂怒一击?

看着好眼熟啊

你去我汉化的插件看看,也许就是它了

呵呵,这几天比较忙,一直没上来看,这么多热心人回我啊,谢谢大家了

游客