搜索

说说我想说的话

说一说我想说的话
我来到点通也有很长的日子了,以前是在小凡的网站上进来的,后来也就只认准了点通了
中间点通停了一段时间,我非常的郁闷,有很多的好朋友就再也见不到了,也不能和新的朋友有机会再聊天,非常的伤感!
在这段伤感的日子里,我也离开了原来的单位,原来在那样的一个季节里,到处都有这变故和沧桑。我离开了我心爱的cs,从此告别了那些喧嚣的世界。但我知道,在我的心里有着太多的遗憾和不甘心。过了年,我回来了,又来到了这个网络的世界里,原来我已经发现我不能够真的就这样离开我的网络世界,我不能离开我的cs。
令人欣喜的是点通又开了,我又在这里看见了一些久违了的朋友,看见大家在这个cs的世界里仍然忙碌着,可是世界也已经不再是我以前的世界,cs也不再是以前的cs ,我没有那些科班出身的人读代码的能力,我是上一代计算机人学dos的那拨人,看见一代新人成为主力,我非常的高兴。然而我是不是老了,已经不再适应这样的一个工作或是这样的一个游戏。说实话,到现在我也不知道cs1.6到底应该是什么样的,各种版本的服务器我都已经下了装了,但是却始终不能象1.5那样有一个完美的出来,很多的版本里都有着这样或是那样的毛病,我职业和性格也不能容忍我将这样的东西称作所谓的服务器,不停的升级,不停的改版,客户端也在受着各样的折磨和苦难,我没有一点的办法,可是在我的后边是一群职业站队的cser。现在的ftp区没有了最新的METMOD 也没有了最新的AMX,没有了POTPOD没有了各种版本的服务器插件,只有大家了了数语的简短的几个字,可以下载的地方已经不再有人说起,哪怕是个连接,我可以去一点点装,一点点试验,但我的手里没有一点所谓的武器,我又拿什么拯救你我的cs。
我希望兄弟们能够帮我一下,给我一点连接,或是那么几个插件的网址,让我可以真的可以去看个明白,而不是在你们所谓的高手的了了数语中去寻找那漫不着边的文件
我把搜集到的东西都放到这里了:
FTP: ftp.xikuang.net 用户名: hlds
密码: www.xikuang.net

没有稳定的官方FTP确实不方便! :46: 可谁叫偶没钱买XEON了...-_-!

呵呵.C4说的不错,帮你顶顶

你等一等吧,2738一出,估计所有的插件都需要升级,因为2738居然改了N多的基本内核变量。。。

esain出的那个1.6客户端不是2738的吗?
还要等?

Post by janly
esain出的那个1.6客户端不是2738的吗?
还要等?

那个是2717

支持 :thefinger

一个稳定点的ftp服务器大概要多钱?
一个这样的论坛,他所需要的ftp空间大概要多大?(及时更新版本和基本的服务器插件,不包括各种amx插件和logo文件)

马桶里的C4说的话,让我感动的不行。
可惜我现在暂时不能在家里上网(更换网络中...),不然的话,我可以把我机子里的都上传上来。

游客