搜索

做了一个超强版魔兽!

自己闲得无聊,修改了一个加强版的魔兽!(半搞笑版)
不死族就象在飞!速度惊人!
人有250以上的血!透明度暴强,拿枪都极透明,拿刀嘛,反正我打时是看不到的!哈!
兽族用起AK就象打狙击,杀普通人不会超过两颗子弹!放电一次杀人!
精灵族修改过了头!差点儿打不死,甲都成0了还不死,晕!
升级作了延长,原来升得太快,现在起码要杀150人以上才能升满!
你的来访者玩得越久越得体会到CS的有趣哟!很多人都以为自己CS水平大大得到提高!
不过纯属娱乐,长期打魔兽必定会水平降低! :thefinger
中间有非法操作!晕!
回去再改改!
强化后的魔兽版本才真有点儿魔兽的味道嘛!
怎么改的????我也想改

:3:  :3:  :3:  这哪是cs???根本就是魔兽嘛 :30:  :30:  :30:  :30:  :30:

呵呵!

修改源程序文件,找到里面相应的选项数据,进行修改,再进行编译.拷到插件目录下就可以了!
至于源程序在哪里,如何编译,你还是多翻翻这里原来的贴子吧!
这个论坛关于插件还是相当专业的了!
是一个学习的好地方!

源程序我知道在哪,可是编译就不明白了
这里的帖子N多,我翻了一个上午也翻不到
郁闷。。。。麻烦你能跟我详细说一下好吗?

编译再简单不过!

对于AMX插件的编译再简单不过!修改完后运行sc.bat(此文件就在源程序文件夹里)有个compiled目录,进去找到相应的插件复制到插件目录里即可。要注意的是,sc.bat虽然编译了,但在compiled目录里显示的文件名还是与源程序一样的*.sma,你把他的后缀名改为*.amx就可以进行拷贝了!
然后你就可以打开CS进行游戏了!

原来要改名???
这个杂不找说呢!

compiled怎么没有东西?

你的插件再泥巴里了

魔兽第3商店和新增种族表示不服

游客