搜索

菜鸟飞飞。。请大家教下我怎么用插件。

匿名  发表于 2004-5-7 18:44:00 |阅读模式 来自 Invalid
今天上了个服务器。看到那子些子弹打出来都有彩色。扔炸弹也有。受伤了还有血不停飞出来。觉得真好玩啊。请请那位可以帮我找到这些插件。再教我装下好吗?看了好多也不会。不胜感激,,,,,。。。。。。。。。
war_weapon_tracers.amx       ; 子弹弹道插件       
grentrail.amx                  ; 手雷弹道拖尾插件
Plugin_Gore.amx                  ; 修正版的gore插件(就是那个血肉模糊的东西)

匿名  发表于 2004-5-8 12:54:34 来自 Invalid

请问那里有得下载呢。帮我找个好吗/。

我想要。可以帮我找个还是上传上来吧。
风云无敌使者 该用户已被删除

匿名  发表于 2004-5-8 14:58:12 来自 Invalid

大哥。请帮下忙啦。

请发一个给我好吗?我的QQ》446820

要不给网址我也可以。
你想要的插件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2004-5-8 21:55:26 来自 Invalid
大哥。你真是好人啊。真的很多谢你了。还有什么好的插件介绍下给我好吗?不要太变态的。
匿名  发表于 2004-11-6 09:38:34 来自 Invalid
请问这些插件怎么用啊,要放到什么地方?还要改什么东西吗?
请问这些插件怎么用啊

我曾看到有服务器中的规则感觉很合理,所有T如果没有将C4任务完成,则所有活着的T将全部死亡,如果C4炸弹没有被CT拆除,则所有活着CT也同样全部死亡,这样将大大的提高了可玩的乐趣,起码避免了,没有保护C4或者没有人理会C4的局面.

问题是这样的设置如何做啊?

游客