搜索

cs服务器的中转问题.

我有个32人的F,每天都很满,最近又建了一个32个人的F,可以怎样设置的第一个F满了要是再连接第一个的话就自动转入第二个F.就是一个服务器的转连问题,以前见过这样的F,但是不懂他们是怎么设置的,希望热心人士来解答.
Amx的插件,自己找吧,R开头的

恩..谢谢..找到那个全名了..amx_redirect 谁来帮我解释一下这怎么用啊

The addons/amx/redirect.cfg file must be of the form, and yes you need the quotes:
amx_redirect "66.52.68.152:27015"
--------------------------------------------------------------------------------
Installation :
- Extract file amx_redirect.amx to directory addons/amx/plugins
- Open addons/amx/plugins/plugins.ini
- Add a line containing : amx_redirect.amx

晕..国语都很弱的,怎么又给我来了一堆E文啊.  会讲洋语的来翻译哈

你安装插件了以后,修改addons/amx/redirect.cfg这个文件里面加入你的IP和端口

运行这个插件,要在什么版本下,哪位老大,把自己运行了这个插件的plugin.ini拿来看看。

回复: cs服务器的中转问题.

恩...都没解释清楚就这么搁浅了..

游客