搜索

求助谁有ultimate_sound.amx这个音效插件!

急需ultimate_sound.amx这个插件及安装方法,高手请帮帮忙,谢谢!
我给你!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

声音文件在cstrike\sound

插件
ultimate_sound.amx  \cstrike\addons\amx\plugins

plugins.ini文件写入: ultimate_sound.amx

ultimate_sound.sma  \cstrike\addons\amx\examples

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

安装方法看楼上兄弟的就行了,我们上传的都是一样的.
你有psychostats1.9.1汉化包吗?

谢谢各位。。。。。。。。感激不尽

psychostats1.9.1需要这个才能用吗?我没有!

Post by skystars
谢谢各位。。。。。。。。感激不尽

psychostats1.9.1需要这个才能用吗?我没有!

psychostats和这个声音没关系吧 声音插件是基于AMX的

我安装好了,怎么游戏时除了HEADSHOT和C4倒计时声音(这个我本来就有),没其他音效呢!?我需要的是在不暴头的情况下其他死亡会有multikill,ultrakill之类的音效,谢谢帮帮忙!

Post by skystars
我安装好了,怎么游戏时除了HEADSHOT和C4倒计时声音(这个我本来就有),没其他音效呢!?我需要的是在不暴头的情况下其他死亡会有multikill,ultrakill之类的音效,谢谢帮帮忙!

把炸弹倒计时声音文件传上来好吗 我的删除了 具体音效我
也不是很清楚 回头看看高手们如何解决

SORRY我不知道在点通这怎么上传啊!?我是才注册的!

点击回帖 然后往下拉右侧
看到下面
附件
有效的文件扩展名: amx bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar sma txt zip

压缩上传 OK

游客