搜索

有人知道这个插件的名字吗?

:faint:
找了好久,都没找到,请大家看看,有没有这个插件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵,怎么AMX官方论坛的帖子里的图片走到这里来了?

这个服务器其实就是我经常说的=CRaZy=的服务器(哇,看来这个在深圳的服务器,在国外也是非常有名的~)

这个插件的其中一个就是GeoIP,不过圈住的两个插件,是经过PLMM(现名:CRaZy)的改造的,因此想要的话,只有两个方法:
1.问他要。(在他的服务器的论坛里,有人问过,然后被人骂的狗血淋头-_-)
2.自己做一个。推荐这样!现在不是说“自主知识产权”吗?

那个论坛的网址:
http://bbs.cs521.com/

Post by DreamZSW
呵呵,怎么AMX官方论坛的帖子里的图片走到这里来了?

这个服务器其实就是我经常说的=CRaZy=的服务器(哇,看来这个在深圳的服务器,在国外也是非常有名的~)

这个插件的其中一个就是GeoIP,不过圈住的两个插件,是经过PLMM(现名:CRaZy)的改造的,因此想要的话,只有两个方法:
1.问他要。(在他的服务器的论坛里,有人问过,然后被人骂的狗血淋头-_-)
2.自己做一个。推荐这样!现在不是说“自主知识产权”吗?

那个论坛的网址:
http://bbs.cs521.com/

不是吧,还是位PLMM改的哟,天啊,那就没办法了,别说狗血淋头,就是问了也不好意思,唉!

CRaZy(现名:PLMM)   :thefinger

:19:
玩CS有PLMM吗?哈,打死我也不相信! :36:

唉,写漏了一个字了~现在声明:
是经过“““叫”””PLMM(现名:CRaZy)的改造的。
他是男的耶!

Post by DreamZSW
唉,写漏了一个字了~现在声明:
是经过“““叫”””PLMM(现名:CRaZy)的改造的。
他是男的耶!

能否你也写一个这样的插件呢? :2:

我不是很熟悉AMX的代码,因为我没有学过C语言,所以我不会编写。

我已经成功加载了GeoIP,可是怎么使用啊?需要加载其它amx文件吗?

顺便问一个很菜的问题,我机子里的图片怎么上传啊?

哦,找到怎么上传图片了。
我加载GeoIP后显示如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这是加载成功的语句,可是我在后面紧跟这一句不能找到该IP的所在位置的语句啊!

游客