搜索
楼主: hnroc

<原创>CS 1.6的另类玩法--大富翁卡片系列

Post by BTG
在魔兽下也可以使用,ECARD KCARD SDCARD SACARD PCARD ......测试了没有问题.

但是隐行和间谍一直没用成功,可能是自己使用不对吧~!

你测试过ECARD KCARD SDCARD SACARD PCARD ......没问题,相信你应该知道在使用后系统都会在屏幕上给你提示:谁谁使用了什么卡片,部分惩罚性和奖励性的卡片所显示的颜色也不一样。

而你说的/icard和/scard一直没成功,有什么提示吗?由于你没给我系统的提示,所以只能猜测下原因:
a.首先你的frags是否到达规定的数目;
b.由于有抢夺卡的存在,在游戏中你的C类卡片(/icard,/scard合称C类卡片)可能被其他玩家抢走,所以在你到达frags后,但由于你的C类卡片被别人抢走了,所以就不能使用了;故你在使用卡片前先使用say /usecard,了解下你目前能使用哪些卡片,然后再使用。(不过有些卡片是在游戏回合开始冻结时间内使用的);
c.你是否安装了前面提到的2个modules,/scard的使用必须要有此些module支持否则会出错。
d./scard在使用时间上有限制,必须在回合结束(出现t win或ct win或c4 bomb或c4 defuse字样)至下回合开始的短暂时间内使用,如果成功系统会提示use spy card successfully!这样你在下回合就会出现在对方基地,且与对方一样。

对了,为了让OP更好的了解卡片的使用状况,我在插件里加入了记录玩家使用卡片的情况,你可以打开amx\logs\*.log,(*为相应的日期)查看哪些玩家使用了卡片,都使用了些什么卡片等.

frags肯定到达规定的数目=56
  要不你来我服务器试试
219.238.23.10:27016

我告诉你AMX最高权限..

Post by BTG
frags肯定到达规定的数目=56
  要不你来我服务器试试
219.238.23.10:27016

我告诉你AMX最高权限..

达到frags数目,那你确定C类卡片没被人抢走,用say /usecard有显示/icard,/scard吗?
我这里的cs版本不知道什么原因,不能在互联网上玩,只能在浩方里玩,晕...没法进你服务器...

你能PING 到我服务器吗?
http://220.249.97.30 这里面有STEAM官方的正式版

还有就是今天发现WAR3和CARD不能同时使用,服务器会末名奇怪的死机,以前没有过这毛病,自从安装CARD插件后开始死机..............

目前正找原因,希望和CARD没关系

厉害,下回家看看!
楼主不如办个什么插件设计培训班之类何如?
呵呵!
保证银子大堆大堆的来!

继续帮你顶~ :thefinger

Post by BTG
你能PING 到我服务器吗?
http://220.249.97.30 这里面有STEAM官方的正式版

还有就是今天发现WAR3和CARD不能同时使用,服务器会末名奇怪的死机,以前没有过这毛病,自从安装CARD插件后开始死机..............

目前正找原因,希望和CARD没关系

你说的死机,是在什么情况下死机,比如说用了什么命令等,我的服务器运行这个插件一直都没死过机(我没和war3同时使用过)!
对了关于/scard还有个重要特征,你在每回合开始是否看到都有个队友出生在玩家头顶,如果有,那肯定/scard没问题,因为这是使用/scard的重要前提!
Post by blacklee
厉害,下回家看看!
楼主不如办个什么插件设计培训班之类何如?
呵呵!
保证银子大堆大堆的来!

我哪有那能耐,我是自学的amx,主要是我有服务器每做好一个插件可以立即拿去测试,然后看效果,然后再修改才慢慢懂了一点点,其实我还有好多命令至今还不太明白,也需要高人指点迷津啊!

回复: <原创>CS 1.6的另类玩法--大富翁卡片系列

这个插件是AMX的呀~AMXX可以玩吗 :embarrass

对amx不怎么感兴趣!!!~:burn:

我也试试,正好有AMX

游客