搜索
楼主: jake2003a

你想让你的服务器与众不同吗?

关闭 [复制链接]
看来问题依然不能解决!

0.95版本没有问题~~刚刚试过了~~

楼主大人:
    那压缩包里面的那两个文件放到什么地方去啊?

我不是很清楚啊,楼主能解释一下吗?
[quote]Post by DreamZSW
其实这个只需要一个小小的插件就能实现,叫TimeProjector。

楼主大人:
那压缩包里面的那两个文件放到什么地方去啊?

我不是很清楚啊,楼主能解释一下吗?[QUOTE]

Post by DreamZSW
我只知道设置那个后,引起了类似优先权的问题。

嘿嘿,调换一下两个插件的那个东东? imessage出来时让tp暂时隐去就是了... 只是想法而已  :10:

Post by DreamZSW
这个应该是程序优先级的问题吧?大家一起研究研究。懂下面的代码的告诉我:

set_hudmessage(255,255,255,0.75,0.05,0, 1.0, 1.0, 0.1, 0.2, 13)

最后的那个13有什么用啊?
R,G,B,横坐标,纵坐标,显示方式,光栅,显示时间,进来速度,出去速度。最后一个是什么啊?

测试成功!最后一个就是优先权(原单词为Chanel,即频道),把这个13改为20就可以解决显示冲突的问题,注意最好不要和其它插件的频道重复就行了。

怎么没人回答啊,这两个文件放哪啊??????

谢谢了!!!!!!

再顶~~~

回复: 你想让你的服务器与众不同吗?

最后一个不是优先级!

就是频道, 如果频道相同就会冲突, 所以大家在开发时, 选择一定不要相同, 才不会冲突, 更不应该选择200以上的频道使用, 大部人开发都是选用这样子的显示频道, 会出现显示复盖的现象, 选择200以下随机频道, 想冲突都难哈哈

回复: 你想让你的服务器与众不同吗?

经测试是非常不错的,很好啊

游客