搜索
楼主: liushaokui

架一个不错的cs专用服务器及相关问题讨论

Post by flankiee
我用这个版本有2个多月了,现发现有一下几个问题:
1.设置了op通道后,老是出现有人掉线的现象,控制台信息显示
XXX droped
XXX left .....

服务器人数上限23人,我的设置如下:
amx_reservation 1
amx_reserved_slots 22

2.远程服务器加密码后,密码无法使用。
服务端安装了amx插件,在客户端op身份登陆,有最高权限,控制台输入
pw pw wod
即设置密码为 wod ,服务器列表也显示已经有密码但总是输入却显示不对

3.请教个菜鸟问题,服务器加密后用什么命令解除密码?

望各位大人赐教

不是pw命令,是setinfo
玩家drop可能是线路不好,或者服务器关闭了下载的功能,看看sv_allowdownload是什么

我做了一个服,局域网那里刷不出来,但是添加的话就可以找到,不知道怎么样才能让服能在局域网那里出现呢?!不用添加就能出现!急求解决方案啊!哪个路过知道解决的请告诉我!

请问在浩方能建服务器吗?

haotie1111111111111

回复: 架一个不错的cs专用服务器及相关问题讨论

想知道怎样进入本机架设的服务器

顶,已经下载!请问楼主现在哪个排行榜比较好用呢?

贴子老了点吧~~~~~~~:confused:

游客