搜索

新版War3FT的插件,要下的快!!!

新版War3FT的插件,要下的快!!!
比前一版更BT了,也更公平了。
分开两部分发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

多了些什么东东。以前哪个版本换MAP就非法的问题解决了吗?
路人甲老兄还认识我吗?点通关了之前我们还讨论过冰峰版在1。5中非法的问题。现在事搁这么久。。可能都忘了吧。不过我还记得你。。呵呵。

这个版本我用这么久都没有问题,而且和zBOT对打,上CGA做服务器也没有问题。
很高兴有看见了二两小面!!!

我下了这个版本的了。。。。可怎么安装法哟。。。直接把这些复制到我以前哪个5种族版本的里面去行吗?我用的可是1。5的CS。。

这上面不方便讨论问题。。。。。加我QQ16758487我们到QQ上讨论一下吧。。我还有好些不明的地方。还希望向你请教。。。谢谢

安装到是安装好了.现在到是不非法操作了.可换MAP10来分钟后却要死机了....
这个版本的我玩了一会..第一.经验升得太快.没什么意思了.第二.夜精灵族(即4的个种族)的大绝老树盘根不能把对方手上拿着的武器捆掉了.第三.好象没了哪个TOP15插件...第四.大绝在每局一开局就能使用了.使种族之间变得不平衡..
我的哪个5种族的XP版.个人感觉是目前最平衡..也最好玩的版本,就是没间谍这个职业...
路人甲老兄帮我解决一下.第一与第三的个问题吗?谢谢

匿名  发表于 2004-4-10 10:31:36 来自 Invalid
狂顶顶顶顶
还没装,不过喜欢的人请下载

回复: 新版War3FT的插件,要下的快!!!

晕啊!~!~!~
只不过是在官方网上乱下的啊!~!~!~
不酸新的哦~!~

版本是多少?2.27???

我不行了。。。。。不行了。。 :cold:  你们也不看看发帖的时间。。这都是去年的帖了,挖出来干什么???

空GG,我也是听您说了才看到...
现在的人怎么老爱翻旧帖... :sweat:

游客