搜索
楼主: yin1979829

[分享] [重要] [下载] amx0.98汉化豪化版

那些MP3文件都在cstrike\addons\amx\mp3目录中,总共4首(有人猜得出这4首歌曲的名字吗?)。

我这些插件都是在 http://amxmod.net/ 那里找到的,不过大部分插件只有源代码,只能自己转成sma文件,再转成amx文件,超烦。

不错

最初由 yin1979829 发表
楼上的兄弟关于菜单问题,也就是说用say调出菜单,你可以在自己的confing中帮定个按键:bind p  amxmodmenu,以op身份登陆。按p就可以拉。
还有路人甲老兄你的mp3怎么不能解压阿?说什么差压缩包,文件太大了。怎么办?
看到可以回覆我一下吗?谢谢。
我也想上传给大家。

老兄,我说的是say menu出来给每一个用户试用的菜单,不是op菜单,理解错啦:haha:

这已经集成到AMX里面啦,用户只要在Say模式里键入menu就可以进入普通用户菜单啦!

哈~不错!谢谢啦

是不是阿

匿名  发表于 2004-4-3 02:47:37 来自 Invalid
非常感谢楼主!不过我直接copy到1.5中使用。自建服务器进去不到5秒就自动退出了并提示  tried to create a message whit a bogus message (0) 请问怎么解决阿?我又在1.6下测试还是同样结果实在是不懂啊!谢谢!
:34: 你发这种帖子
小心被顶死了哦

哇哈哈

我也来顶顶

不错不错!

版本不同的话,命令也不同的,除了amxmodmenu,还有一个是menu,自己试试吧

哦,为了方便的话,还是用bind绑定一下吧

游客