搜索

这种现象是作弊吗?

一个CT,他的名字出现在T的名单里,做为CT一方,看名单的时候看不出什么,但是T方看名单的时候却发现他的名字在T的一方,用第一人称视角看他的时候发现有重影的现象。还有玩魔兽版的时候,他会在每回合开始的时候跳到T方,然后按自暴(他用不死族)炸死了好多的T。而用自杀换到T方是不可能这样的。
现在作弊器很多,我只能说maybe。或者在插件设定的时候有bug,这种情况我没有遇到过,不过如果我是当时的op,我会kick此人。

是用死亡脚本,算作弊!KICK他!。

绝对作弊,复活到对方基地

我也测试过那样的脚本~不过复活到对方基地我还没用过~~
呵呵~~再说了只能复活一次~只要买枪的时间该成15秒 影响应该不大~
不过有OP的话K是一定的!

那种CT的名字出现在T中,我也遇到过,不知道怎么会事

但是复活在T家,这个新版的魔兽插件有这个族,不是作弊.

这是新版插件中有的
七 Warden 守望者
1 Fan of Knives 刀阵
在击中敌人时你有(15%,30%,45%)的机会向敌人投掷匕首(小光
球)使敌人造成额外伤害
2 Blink 闪烁
你有(33%,67%,100%)的机会敌人的大绝和额外伤害对你无效,比
如一个暴雷灭不了你,对你放不出闪电,烈焰,蝗虫
3 Shadow Strike 暗影突袭
你有(5%,10%,15%)的机会出生在敌人家中,外表和敌人一样,仅
有名字的颜色可以区分出你是间谍(在敌人家你不可以买枪,可用
shoemenu的1先买好,被打死复活后你的外表还是敌人样)
4 Vengeance 复仇之婚
大绝:每回合自动复活一次,复活后有50health

不是新版的魔兽

是旧版的,只有四个族的。估计是想金闪闪说的那样用了“死亡脚本‘但是有这样的脚本吗?倨我所知他们没有编脚本的能力,我估计他们是用了什么命令之类的,不过我不知道罢了,
   所以我想下载那个服务器的sever.cfg文件,你们知道是怎么下载吗?

服务器的server.cfg文件跟那个一点关系都没有!

这个不是作弊的哦,只能说是偶尔图象重叠了吧。关于名字在另外一方可能是个人的CFG文件问题吧。经常可以看到这样的情况,我说的不是魔兽版的CS哦。

游客