搜索

[分享] [下载] [测试] 鬼魂插件[转贴]

在cs游戏里会出现鬼魂,是不是很好玩。
可是我加载很后好像没有效果。可能是我的安装方法有问题吗?
欢迎大家测试一下,成功的朋友的告诉我一下安装的方法。
安装方法:加载相因的amx文件,然后在amx.cfg中加载amx_ghost_default 1,amx_ghost_admin 1.
控制命令:amx_ghost
以上是我按照原来dt旧贴的说明安装的。不知道安装有没有问题。知道的朋友告诉我以下。我用的是amx0.95比赛版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

嗯,不错
我吃完饭就来研究哈子

楼上的兄弟,怎么不看看文件里的源代码,里面说的很清楚了:
*   amx_ghosts             --enables/disables ghosts
*
*  CVARS:
*
*   amx_ghosts_default 0   --set this to 1 in admin.cfg for ghost mode
*                            default on, 0 for off. 0 is plugin default
*   amx_ghosts_admin 1     --1 sets admins with different ghosts than
*                            players. 0 sets everyones ghost to the same
*                            type

研究中

3楼的兄弟谢谢!是不是它的控制命令是amx_ghosts,还是把后面的英文也加在里面。
希望告诉我好吗?能否把sam文件中的默认关闭该成打开,编译成amx文件。直接见
主机就有效果啊?
能吗?

呵呵,楼上的兄弟英文不大好?
抱歉,那么我重新用中文给你说明一下。
你先在amx.cfg中加上amx_ghosts_default 1来开启鬼魂插件。默认为0,是关着的。
加上amx_ghosts_admin 1。这个是让ADMIN的鬼魂和普通玩家不同的选项。为0的话就是无差别。
还有就是这个插件的AMX命令为amx_ghosts
PS:昨天试了一下。这个鬼魂模式好像不是现在国外服务器上流行的那个鬼魂插件啊?人死后只是出现一团奇怪的烟雾。我同学看了后就说了一句话:“好丑啊……”
我爆汗……

~~~~~~~~~~~~~~

是不是真的啊????
我那天进了一个俄罗斯服务器5分钟就把我踢了,,原因还在调查中,,,鬼魂太多~~~

是啊,只有一团烟子,服务器的人都说影响射击啊???????

以前在服务器上面安装了一个,后来大家都说影响活人玩......后来删除了

狂晕~~~
唉!怎么是这样阿。对不起大家了,但是我有了新的插件还是要给大家分享测试的,希望大家支持我哈。

游客