搜索

[分享] 防止CS1.5服务器文件被下载的官方重要更新!

最近一直困扰广大CS1.5服务器管理员的最大问题就是给人非法下载server.cfg等文件,跟别人获取服务器OP等重要信息。所以Valve推出了最新的HLDS4.1.1.1e for Win32和HLDS3.1.1.1e for Linux。已经可以有效防止服务器重要文件给黑客下载,禁止下载的文件包括.cfg .ini .bat .exe .vbs .com .dll .lst .log。

以下是更新原文

Half-Life Dedicated Server
Update Readme

v4.1.1.1e (beta)
----------
[12.22.03]

Changes/Additions:
------------------
* Added list of file extensions that cannot be downloaded with the dlfile command. The exclude list is currently: .cfg .ini .bat .exe .vbs .com .dll .lst .log. This prevents the published dlfile exploit.

Bug Fixes:
----------
* Fixed incorrect time base being used for client prediction on server.

下图为在控制台输入下载server.cfg文件,显示是不能下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Win32版 Linux版高速国内下载!!!

下载地址在这儿。。。

http://down.esai.com.cn/show.php?id=305

不错,小凡的能装吗??

晕,刚刚看了1.1.1.1e只改了一个文件。

晕,刚刚看了1.1.1.1e只改了一个文件。

就是这一个文件swds.dll,其它的什么也没改啊。。。

大家只用下载这个文件就行了,我压缩完才726K。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谁的都可以装,只是这个还没有改no cdkey吧。。

哦,谢谢。

:o
好象还有更简单的方法哈

很好用,谢谢了。

哈哈,再也下不了了。强烈建议使用。但是,不晓得还会不会出其他的漏洞???

回复: [分享] 防止CS1.5服务器文件被下载的官方重要更新!

太平洋HLDS4111E下载地址:
http://dl.pconline.com.cn/html/3 ... &pn=0&.html :rolleyes:  :spiderman  :boss:

游客