搜索
楼主: qdy

[求助] 惩罚骂人的玩家进监狱![插件]

在顶一下~

你说的这个插件我研究过,感觉不是很实用,娱乐还可以。具体如下:
1、在我的服务器里观察看,说脏话多半都是在死了之后,很少情况在活的时候说脏话,那时忙都忙不过来,哪有闲功夫说话啊,而我又试过单独的“解除装备”和“关玩家禁闭插件”,这些都是针对“活”玩家而用的,所以您说的“解除装备”,“关玩家禁闭”可用的机会比较少;
2、针对单独“解除装备”插件还存在着BUG,即使在“活”状态说脏话,把他装备解除,他大不了就躲在后面,等别人死了再去拣就可以了,惩罚力度不太够,要不就修正这个BUG!
3、针对单独“关玩家禁闭”插件也存在不足,因为是队“活”玩家有作用,如果在“de_”地图里,时间不够C4爆炸,那此时CT有漏洞可以利用,他可以通过说脏话把自己送到监狱里去,而监狱是单独的空间,其他T若不知道,那肯定是找不到他的,所以这只能是消耗游戏时间。
根据以上几点,我个人认为现行的脏话惩罚插件(swear_filter.amx)还比较使用,只要稍加改动就能很好的胜任此工作:原插件功能是游戏里说脏话,前3次将扣除$2000/次,如果在“活”状态还-hp 50,以后说脏话将被系统屏蔽,没有其他惩罚!
修改后功能前3次将扣除$2000/次,如果“活”状态还-hp 50,第4次说脏话将被系统kick!
打开swear_filter.sma,找到“new sweartype =  3”将“3”改为“1”即可!
我个人还有个想法:游戏中“死”后说脏话岂不比“活”说脏话拣便宜,故想改成如果在“死”状态说脏话,那就减双倍的钱!(在测试中...)

谢谢这样详尽的说明,我在阐述下我的观点,我的意思是,玩家死了后说脏话,下局开始自动关禁闭,呵呵!
不过,你的想法比较可行,但是减钱减血不怎么过瘾,要不就自暴比较好~
我实在痛恨骂人的玩家!!!
-----------------------
这个插件是一定要用在娱乐中的,比赛什么插件都不能放啊,呵呵
请您那你的swear_filter.sma上传一份,我也研究研究,可以不?

脏话惩罚插件(转)还未修改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

可能性是有的,但是比较麻烦。
首先需要足够的关键词来判断是否是脏话。如果关键词不够充分就会判断不足,从而失去意义。
其次就是惩罚是否合理的问题,楼上的兄弟已经说了
不过我认为,其实如果玩得高兴的那种善意的“脏话”也是有的,适当的还可以增进服里的老玩家交流度,这就很难从程序上加以区分了。
另外,语音的脏话就更难加以判断了……

有时嘛人的玩家真的很让人讨厌~!有此插件太好了~!顶~~~!非常支持~~!

哈!本论坛倒是应该有个谁贴图过多就罚谁双倍的钱的插件哈!

好东西,研究研究!

支持支持,DT好了我回来了,下载研究研究

不错的想法

游客