搜索

[分享]连续杀人的奖励!

前不久曾经在一帖子看到说有些服务器设置了连续杀人可以得到额外的奖励,于是以这条思路的基础上做出与之类似的插件:
[功能]:游戏中玩家如果连续杀3人/回合可以得到到额外的金钱$1500,连续杀5人/回合加$3000,杀7人以上/回合(含7人)加$5000.(以上金钱均为默认值,可以自己定义)
[用法]:在amx.cfg里加入"amx_3kills x","amx_5kills y","amx_7kills z",其中"x,y,z"为op设定的连续杀"3","5","7人以上"所额外加的金钱数!
[测试结果]:由于牵涉人比较多,故还未经过测试,希望下载的哥们帮忙测试下!
[测试内容]:1、看看连续杀人是否加了规定的钱;2、如果一个人杀了7人/回合,看看他额外加了多少钱?$9500还是$5000?;3、看看在什么时候才能领到额外的钱?是一回合结束后还是杀了就能拿到?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你说的那个帖子是我发的,这里我要谢谢你了!

是在10秒内计算杀了多少人,10秒后报告杀人数。

能否放上源代码?便于编辑金钱数

我做的这个插件,并不是计算10秒内连续杀人才有奖励,而是以一回合杀人数为准。我现在急需测试结果,我要看到效果与我实际想要的效果对比才能知道这个插件是否正常!谁做了测试?

已经下载,测试完再报告

老大,连续杀人,其实不需要奖励的!他的钱肯定是不少的,买什么枪不行啊。应该开发一个连续死n次得一点救济金的插件,要不然越死越没钱,只能拿13冲上去抢别人的枪。:)

当装了“金钱无上限”的插件就需要这个了。 -_-

有点意思,但是:
如果一个菜鸟跟在一个强队里,他每回合都死,但他所在的队却是赢的,这样如果按你的说发,那他的钱不是暴多?!
我试着改改,看能行的通不。

最初由 hnroc 发表
有点意思,但是:
如果一个菜鸟跟在一个强队里,他每回合都死,但他所在的队却是赢的,这样如果按你的说发,那他的钱不是暴多?!
我试着改改,看能行的通不。

救济金当然不能每次发放了!:)要不然对赢家太不公平了。可以连续死5次,发一次钱,给菜鸟一个翻身的机会吗!当然才鸟就不用了!:yeah:

游客