搜索

[求学]怎么制作服务器say_menu

最近服务器总是出现玩家对一些map不满意的情况,所以想做一个say:menu,然后让大家自己votemap,我查看了点通的帖子没有指导怎么做saymenu的帖子,所以想请哪位高手带一下小弟,教教我怎么做saymenu或是向我介绍一下做的原理过程,以便自己研究,如果没有空的话,可以将怎么做saymenu的教学网页地址提供一下,让我看看,最好不要是e文的,因为我的e文很烂啦
学习才能进步。。顶。。。。 >_<

一帖3顶。。。。如果还没有回复的话我也算S心了

不知道楼主是什么意思?如果是没有对地图不满意,可以在amx下的mps加上你想要的地图,dt发布的版本都有saymenu,不知道你用的是什么版本。

我用的是原版的97,不是dt版本的,我想学习怎么做saymenu,dt版本的saymenu太多menu菜单了,我只想学了saymenu后做一个投票的votemap,这样让大家在遇到不喜欢的map时候可以靠votemap来换map

楼主的意思是不是!当一个MAP的时候快到了!会自动提示出几个MAP!让玩家来自己选择自己喜欢的MAP?
如果是的话!AMX0.97好象有这功能!

哎,我好象明白了
在dt版的097里有个map.ini文件
那里就是在打上say:votemap里面所出现的地图
不用修改什么saymenu那么麻烦

回复: [求学]怎么制作服务器say_menu

帮楼主顶一下!!!!!!!!DT里好像没有这样的贴子!!!

学习才能进步。。顶。。。。 >_<

是在服务器端发起投票?这样可以的吗?我只知道在客户端发...

游客