搜索

(好东西)在玩CS的同时可以听MP3的脚本.

解压后COPY到HL的根目录下,然后再打开\cstrike\mp3s文件夹查看里面的说
明.

注意先备份HL根目录\cstrike_schinese下的config.cfg文件.

功能如下:

F1到F10都是播放音乐键,F11为打开游戏声音,F12为停止MP3播放同时打开游戏声音.

当你听音乐时游戏声音自动关闭,如当你按F1时就可以听第一首MP3了,同时游戏声音关闭,这样就可以只听

到MP3的音乐,不受游戏声音的干预.如果你听MP3的同时又想听到游戏声音的话再一下F11就行了.

当你不想听MP3时就按一下F12就可以回到正常游戏中去.

想在玩CS的同时又想听MP3的朋友就试试吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我没有钱啊

我不够钱

再发

是那种死了就可以自己播放的吗?

!!!!!!!!!!!!!!

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持持持支支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持持支持支持
支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持持支支持支持
支持支持支持支持支持支持持支持支支持支持
支持支持支支持支持持支支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支支持支持
支持支支持支持支持支持持支持支持支持支持
支持支持支支持支持支持支持持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持
支持支持支持支持支支持支持支持持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持无支持
支持支持支持支持支持支持无支持支持支持支持支持无支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持无支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

就知道赚钱,黑心!!!!!!!!!

:shy:不好意思大家!实在没有办法,因为这里的人80%左右的人放出来的东西都要钱,而自己又很穷,迫不得意才这样做的!!如果我的金钱足的话我一定免费....

:shy:

是1.5的吗?在1.5里是无法使用的,是1。6的吧,你说清楚啊

正好有需要,谢谢啦,先试试

游客