搜索

[原创]让服务器里所有玩家都能听MP3插件!

在论坛里看到好多人都想知道怎么在服务器里让所有玩家听MP3,可我在AMXMOD论坛里也没找到,于是就突发想法,为何不自己弄一个出来让大家共享。在花了大半天和昨晚一通宵的测试,发出这个版本与大家同乐!(由于本人不是学的这个语言,不懂其具体函数的意思,完全通过看其他源代码来估计其用途,还很不完善):
我曾经看过有人说在广州某服务器能死后自动播放MP3,我没听过具体的音乐,不过我个人认为那其实不是播放服务器里的MP3,而是自己机器里的MP3,只是服务器给定了一个播放MP3的路径。我的这个插件就是这样来实现此功能的,因为我在\cs16\valve\media下发现其本来自带有MP3文件,听起来效果也不错(默认播放音乐文件:\valve\media\Half-Life01.mp3)!
使用方法:下载并安装好后(别告诉我不知道怎么安装),只要在游戏里按小键盘里的“0”就能播放MP3,按小键盘的“回车”停止播放MP3!(由于我还没弄懂其条件语句的用法,故暂没有加游戏死亡后自动播放MP3功能,完全由玩家自己通过手动按键来决定是否听歌)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

源代码如下:

通过修改其\valve\media\Half-Life01.mp3的MP3文件来达到更改播放其他的MP3!
知识产权,收点费。呵呵~~~
谁知道编程,帮忙修改下,加入自动播放功能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

此插件只支持1.6不支持1.5!

第一个抢先得到,安装试试先

楼主,下载后的文件放在什么位置?我的1.6服务器在F:盘里。f:\HLserver\

Half-Life01.mp3好听吗?不知道大家对听cs中的音乐有没有兴趣
不过你可以用register_event(const event[],const function[],const flags[],cond[]="", ... )函数来实现死后自动播放MP3的想法,分别利用DeathMsg和ResetHUD事件调用函数来打开和关闭相应玩家的mp3。

谢谢指点,可你提的那几个函数,能具体说明下用法吗?还有DeathMsg和ResetHUD这2个事件有其他源程序用过(最好在amx0.9.5pub版里能找到)吗?我对metasmall语言不懂啊,我想看看其用法。

至于BTG提出的问题,只要你用过AMX应该都会知道装什么地方,不会告诉我你没装amx吧?!我的服务器是挂在“浩方”平台的(好处就是不必去宣传服务器,有足够的人玩)目前版本是“浩方”论坛里所提供下载的!

不错的插件和idear啊,今天在官方论坛找到一个类似功能的插件,楼主可以参考一下他的代码对自己的代码进行进一步的改进。
我这里只给出链接,大家有兴趣的E文好的,可以用的看看,插件的使用说明写的很详细,enjoy yourself!
http://amxmod.net/forum/viewtopic.php?t=23640

好东西~谢谢拉

能不能弄个1.5的版本啊

游客