搜索

C-D 4.8.0有严重问题

根本无法进任何有C-D的服务器,进去后,键盘失灵,屏幕中间还出现一些字,重装CS,和C-D都没用,去掉新皮肤等也没用,根本没法玩,C-D真TMD的是洋垃圾!:confused: :mad: :errr:
匿名  发表于 2003-11-30 15:42:35 来自 Invalid
哈哈!我没有事啊!
我的情况和你一样,刚刚才发现,用CD4.8入CD4.8的服务器,是无以上情况出现

匿名  发表于 2003-11-30 18:35:51 来自 Invalid
我的也出现无法进入游戏的情况,赶快呼吁CD再次升级!!!
提示我的游戏文件被修改,可是我真的什么也没该呀,怎么办?
是游戏的版本不好吗?谁有好的版本推荐一下!!!
不胜感激!
我服务器  是 C-D4.5
我用 4.8进去都没问题

进4.7.0(4.8.0)都有问题,我自己开着C-D建局域网都不行

Re: C-D 4.8.0有严重问题

最初由 acer-s 发表
根本无法进任何有C-D的服务器,进去后,键盘失灵,屏幕中间还出现一些字,重装CS,和C-D都没用,去掉新皮肤等也没用,根本没法玩,C-D真TMD的是洋垃圾!:confused: :mad: :errr:

重做系统吧
cd监测到你的系统 有些高级东西!:yeah: :haha:

Re: Re: C-D 4.8.0有严重问题

最初由 上善若水 发表

重做系统吧
cd监测到你的系统 有些高级东西!:yeah: :haha:

晕,重装系统我现在都没时间重装,不能说名重装系统就问题解决了!

n卡驱动问题。

匿名  发表于 2003-11-30 22:29:07 来自 Invalid
用正式版(英文版)没有这些问题,中文版的是垃圾,被改了好多的东西,不过正式版在网上没有的下,要用三个文件合成,就是在half-life上挂载counter-strike,合成就是1。5了
游客