搜索

[求助] 我愿意用所有金钱换-CS1.6死后听歌插件!

请斑竹 飘风 大大 帮助我好吗?我愿付出我所有~!!!
我要钱

CS 1.6中播放mp3方法  
2003-10-29 16:54  浏览: 2779  
pconline  原作者:  更新: xGao  

CS1.6中播放mp3使用CS自己带的播放器播放,不占用额外的系统资源。

首先在c:\Games\Steam\SteamApps\{your EMAIL ADDRESS}\counter-strike\cstrike目录下面建立新目录“mp3s”,然后把你喜欢的曲目拷贝到该目录。比如你放了10首,文件名分别是0.mp3、1.mp3、2.mp3一直到9.mp3。

然后修改CFG,把一下这些加入到自己的CFG中间。

注意如果这些键已经有了定义,请去掉原先的定义。或者改用别的键。-_-!

bind "KP_HOME" "mp3 play mp3s/7.mp3;"
bind "KP_UPARROW" "mp3 play mp3s/8.mp3;"
bind "KP_PGUP" "mp3 play mp3s/9.mp3;"
bind "KP_LEFTARROW" "mp3 play mp3s/4.mp3;"
bind "KP_5" "mp3 play mp3s/5.mp3;"
bind "KP_RIGHTARROW" "mp3 play mp3s/6.mp3;"
bind "KP_END" "mp3 play mp3s/1.mp3;"
bind "KP_DOWNARROW" "mp3 play mp3s/2.mp3;"
bind "KP_PGDN" "mp3 play mp3s/4.mp3;"
bind "KP_ENTER" "mp3 stop;"
bind "KP_INS" "mp3 play mp3s/0.mp3;"

这部分相当于设置一键买枪,有天分的一看就懂该怎么修改适合自己需要啦,注意曲目名的大小写!!!

然后进入游戏,不幸挂掉了,在漫长的等待中,就可以在游戏中按小键盘上的0123456789选择自己喜欢的mp3曲目播放音乐了,下一局开始就按一下小键盘上的ENTER结束mp3的播放,音乐停止,投入战斗。当然如果你很牛也可以不关。-_-!

最后,如果你发现死掉以后不能打字,那多半是你死掉以后企图蹲下来造成的,这时候当然按动小键盘数字部分无法播放mp3了。

我也是在bbs上找到的。没试过哈。。。钱不钱就再说嘛。。你试一试!!!
  解决的办法是打开控制台,输入“spec_menu 0”。就OK了。

楼上的,楼主问的是服务器里怎么放MP3而不是自己的机器。

最初由 ykc007 发表
我要钱

CS 1.6中播放mp3方法  
2003-10-29 16:54  浏览: 2779  
pconline  原作者:  更新: xGao  

CS1.6中播放mp3使用CS自己带的播放器播放,不占用额外的系统资源。
我也是在bbs上找到的。没试过哈。。。钱不钱就再说嘛。。你试一试!!!
  解决的办法是打开控制台,输入“spec_menu 0”。就OK了。

真的感谢您的热心,谢谢您的帮助,但是你给的不是我所需要的插件!
我需要的是,玩家死后听音乐的插件,是有服务器端随机播放的~
不是自己一个人听的~
不过还是要谢谢您的热心~
谢谢!

我也愿意用我所有的钱换服务端这个插件 已经半年多了 还没人研究出来啊

大家不好意思。我再去找找。。

是不是这个插件呀???
――――――――――――――
HLAmp让你在CS的时候不寂寞

想在打CS的时候用Winamp听着Rock或者hiphop的音乐狂Frag吗?来看看这个小播放器喇……HLAmp……样子很像Winamp哦!?

首先,Hlamp是winamp的一个插件,他能让你在打cs的时候听着winamp的歌。一般的前进后退快进后退音量大小调节都有了。

Winamp2.X安装:
1.将下载得到的程式解压到C:\Program Files\WinAMP\Plugins目录下
2.重启winamp

Winamp3.0安装:
先到以下地址下载让winamp3可以管理winamp2插件的程式
members.telocity.com/~schweitn/wa3/wa2mgr/index.html
安装此程式
1.将下载得到的程式解压到硬盘的任意一个文件夹如C:\HLamp\下,现在的路径为C:\HLamp\GEN_HLamp.dll
2.运行winamp3.0,按Ctrl+P,调出插件设置,在左边的栏目中找到Winamp 2x Plugins
3.在New Search Path空位键入C:\HLamp\,点击Add按钮。
4.重启winamp

CS设置部分:
1(可选)复制commandmenu到你的CS游戏目录,如:C:\Sierra\Half-Life\cstrike\commandmenu.txt
2.将一个按键绑定到commandmenu,具体设置如下:如果我想把按键“p”绑定为激活commandmenu的话,只需在config.cfg文件里面加入或将字

母p有关的字段修改为:bind "p" "+commandmenu"
3.在游戏中,按p调出commandmenu。
4.具体操作按键如下:

Play
HLamp 播放
开始播放

PlayCD
HLamp PlayCD
播放CD内容

Pause
HLamp Pause
暂停

Stop
HLamp Stop
停止

StopAfter
HLamp StopAfter
当本首歌播放完毕后停止全部播放任务

FastForward
HLamp FastForward Param
快进
参数 C 快进指定的秒数.

FastRewind
HLamp FastRewind Param
后退
参数 C 后退指定的秒数.

NextTrack
HLamp NextTrack
播放下一首

PreviousTrack
HLamp PreviousTrack
播放上一首

PlaylistBeginning
HLamp PlaylistBeginning
从头播放列表上的歌曲

PlaylistEnd
HLamp PlaylistEnd
从结尾播放列表上的歌曲

ToggleRepeat
HLamp ToggleRepeat Param
打开\关闭Winamp的重复功能
参数 C 0不重复 1重复

ToggleShuffle
HLamp ToggleShuffle Param
随机播放模式开关
参数 C 0不随机 1随机

SetVolume
HLamp SetVolume Param
设置winamp的声量
参数 C 范围从0…255. 0 静音, 255 100%音量 . 128将是 50% 的音量

SeekToPercent
HLamp SeekToPercent Param
播放指定部分
参数C 你想播放的部分. 范围从 0 to 100. 不需要包含"%". 例如,使用 50 代替 50%.

Pan
HLamp Pan Param
左右声道的偏移量设置
参数C 偏移量由 0 to 255. 0 为左声道发音 127 中间 255右声道发声

Load
HLamp Load Param
调出文件,播放列表,流媒体让winamp播放
参数 C 选择文件,播放列表,流媒体所在的路径或网络文件地址

这个好象是可以在CS里用的播放器,不是楼主说的那样,刚被打死播放音乐,下局一开始自动停止

最初由 ykc007 发表
大家不好意思。我再去找找。。

谢谢你,等你的好消息~

好象和你第一个提供的一个类型的东西,呵呵
我研究研究,好象都是玩家自己设定的插件,并不是服务器提供播放音乐的插件哟!!!

是由服务器端安装的插件..

游客