搜索

请amx插件高手,想想如何编这插件cl_exec,进,帮帮

我的amx装了这插件,使用正常,就是有这样一个问题,相信,对于编写高手可以帮我解决这问题,就是,我照常方法用这
amx_clexec #2 name "aa aa"或
amx_clexec #2 "name aa aa"
但是客户端,的名只改为aa,而不是aa aa,就是说,如果改名,空格后的就改不了,请问如何解决这问题
仔细看看说明就知道了
amx_clexec @CT disconnect
amx_clexec @TERRORIST "say we will lose!!!"
amx_clexec #213 "name \'die another day\'"
用amx_clexec #213 "name \'aa aa\'"
看原代码是把输入的\'替换为^",即把%s换为^"%s^" ,注意两者的区别,%s作为格式说明符不带引号,^"%s^" 则带引号。

那么,能不能改它的原代码

改为不要这么多符号,就简单用"就可以了呢?你会吗?

不行的,这里再用",就和前面的"成了一对,后面的就不会被执行了。估计可改用其他的字符如'。在原代码里修改 \'为',你试一试吧~

thanks

试试

请看这代码,我有点问题

while ( replace( cmdline ,63,"\'","^"") ) { }
上面的,"\'","^"",我看不明,它们的功能一不一样?能不能删掉一个

意思是命令中有\'时替换为^",这样\'name\',就成了^"name^",名字就加上引号了。

游客