搜索
楼主: homework

[???] 实在是没有办法了!我R哦!

关闭 [复制链接]

对了!!!!!!!!!!!!

进来的高手们你们辛苦了!

现在我去下了一个CCPROXY6.0  听他们说CS服务器用的是TCP和UCP这两个端口
其中的一个,这个6.0能解决TCP,UCP这两个端口的映射问题!
我现在想问一下:我是不是再去下个花生壳呢?花生壳是不是还是要用到呢?

谢谢!!!!鞠躬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

小凡!

我看了很多文章说 局域网也能 做INTERNET 服务器。

对了你不是说我是城域吗?也可以当着一个大的网吧的存在!
那别人都能用网吧的机子做服务器,当然按道理我的也是能的啊!
你说呢!?
给我说说具体怎么设置和需要什么东西!!!!!谢谢!

用花生壳装在你的CS服务器的机器上就可以了,最简单的方法是在CS服务器上装一个WEB发布,叫你的朋友试验一下你在花生壳申请的域名是否成立,如果通过WEB可以访问你的机器,说明已经成功了。

至于CS服务器的设置,你只有免CDKEY和免WON认证启动就可以了。我试过这种方法,一切OK。

?????????????????

我只有一种方法表达对你谢!!!

我哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2003-11-23 20:01:25 来自 Invalid

兄弟!我认为你可以,去下一个每步动态解析4.1就哦棵了!!!

我就是用这个搞的服务器!!很不错,我相信你也能!!!域名免费申请,成功后,在你的服务器启动参数上 IP 改成你的域名就可以了!! 我的参数是
   F:\HLServer\ServerDoc\serverdoc.exe F:\HLServer\hlds.exe -game cstrike +ip cnpc.mpc.cn  -port 27015 +servercfgfile server.cfg +maxplayers 16 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 -noipx 所以我的服务器 IP cnpc.mpc.cn:27015
哈哈!就这样!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太感谢你了  兄弟,,,,我愿意抱着你大腿唱一首“好大一棵树”

其实你的问题很简单,你的ADSL设备和我一样的!
想做端口映射,简单,我要问问你,你的ADSL开没开
路游的功能(也就是说,是自动拨号还是手动拨号)?
如果路游已经开了那么就用IE访问
http://10.0.0.138/index.htm
来配置你的ADSL
如果没开路游,没关系
到ADSL的公司网页下载个配置ADSL的软件
即可打开陆游功能~
呵呵,其实这个ADSL设备我认为是最好的
它内置DHCP服务器,如果你多台机器连接
将非常的方便~~~

前面你所提到的10.0.0.138
是你ADSL设备的IP地址~

~~~~~~~~~~~~~~~

qdy  你好!!!

既然你知道怎么解决就帮人帮到底好吗!!!
按你所说的,,,我的MODEN是开了路由的!!!每次开机就能上!!!

你帮我写个具体怎么弄那个端口好吗!!!真的谢谢你了!!!

我都在这里逛了一个多月了都没解决了!!!郁闷中!!!!!

再次感谢你!!!!!!!!!!!!!!!

去上海贝尔-阿尔卡特下在for 511的最新刷新程序,打开后里面有一个程序,密码
看说明书,通过他就可以配置映射端口

楼主的是城域网用户!只有城域网的用户才可以查找楼主的服务器(如果楼主有做服务器的)其他非城域网的用户是不可能查找到楼主的服务器的,前面小凡已经说得很清楚了,你们还不明白??再发贴下去也是白费!除非城域网的ISP可以跟楼主做端口映射,否则不用说了。

游客