搜索

CS的MOD《蓝色行动》下载!!置顶!

CS的MOD~《蓝色行动》~@@@@@@
CS的MOD~《蓝色行动》~@@@@@@
游戏的手感和CS一模一样,就是左右走人会倾斜的很真实!

加入了多种CS1.6和《CS零点危机》的新武器,如:催I,防毒面具,降落伞等.....
(按P键开启0
下载解压后把ponreturn这个文件夹粘贴到D:\CS1.5中文硬盘版,完成!

启动CS1.5,点击“自定游戏”,选beta6.0,点击“激活”,点击LANGAME,完成!
======================================
把CS的机器人程序,安装到D:\CS1.5中文硬盘版\ponreturn里就可以和机器人打了

下载地址:

http://sly.counter-strike.hu/download/letolt//ponreturn/game_mod/0.6_beta/ponr_b6full.zip

官方网站:
http://ponr.half-life.hu/index.php?p=download

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

图片2

连接不到请耐心等待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2003-11-27 19:03:45 来自 Invalid

好啊

我还没有使用过降落伞呢,好玩哦,我试一下哈
呵呵,慢慢玩吧

有没有胜利之日啊??

你去浩方论坛上去看看,那有很多的

相比之下,更喜欢DOD。蓝色行动没人气啊

怎么老是有人发帖不看时间的?:13:

晕,还以为以前那个任务的,乐的我屁颠屁颠的,结果一看不是……

闪闪,这帖子太老了,而且也不是HL2的MOD啊,建议取消置顶,并转移吧。

游客