搜索

给STATSME动个小手术。

本人简单地修改STATSME的脚本文件,就能使显示信息按自己的要求显示出来。
以STATSME2。6。17为例,它每隔15分钟就显示一次时间(以服务器为准),显示[SM] the time is ******,你在statsme的目录中查找含[SM] the time字符的文件,找到后,然后就可在这个文件中修改这个字符,我就把这个改成[DongYIng CNC] :BeiJing time :*******,这样,每隔15分钟,就会在客户屏幕上显示[DongYIng CNC] :BeiJing time :*******,同样的道理,你可以把via headshot改成 BAOTOU!,以让那些英语不及格的玩家知道有人打出了爆头。
好样得

yeah ;)

hehe..good

好好!~我也去改改

忘了鼓励了
zhoukov
检查银行

谢谢YAM。

有钱啦,哈哈。

老大,在STATSME2。6。17里找不到你所说的[SM] the time is ******的字符啊,能否告之,谢谢了。

my god

关于脚本文件

所有的文件都在addons/statsme/scripts里, [SM] The time is 在timeinfo.cfg文件里,可将其改成[服务器名] BeiJing Time:,via headshot 在headshot.cfg里,可将其改成BaoToula ! 同时也可将 killed 改成 Tusha,还有,可在lastman.cfg文件里,将只剩一个队友显示的字符例如Now it all depends on you改成 PuSa BaoYou !之类的东西,呵呵。

游客